Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) @anles,По порядку. Шнуром ничего прописывать не надо.Ошибки есть.56 блок показывает отсутствие радио,в 19 блоке тоже появляется ошибка,но они ни на что не влияют.Забей. Подключается элементарно в родной разъем.Камеру и ТВ приставку DVB-T2 !!(именно Т2 ,так как просто Т не будет у нас работать) заказывал там же на Али.Спроси у продавца -может есть уже и встроенный модуль DVB-T2,за дополнительную плату конечно. Видео читает с любых носителей и работает в движении. Изменено 19 июня 2015 пользователем Alexsh71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 @anles,По порядку. Шнуром ничего прописывать не надо.Ошибки есть.56 блок показывает отсутствие радио,в 19 блоке тоже появляется ошибка,но они ни на что не влияют.Забей. Подключается элементарно в родной разъем.Камеру и ТВ приставку DVB-T2 !!(именно Т2 ,так как просто Т не будет у нас работать) заказывал там же на Али.Спроси у продавца -может есть уже и встроенный модуль DVB-T2,за дополнительную плату конечно. Видео читает с любых носителей и работает в движении. Интересно, если в 56 блоке снять галку о том, что установленно радио ошибка исчезнет? Радио на андройде вроде независимо работает через mcu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 @Define, Сейчас не помню точно,но вроде как перестает MFA отображать инфу с ГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norman Osborn 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 У меня navipilot на 4 дройде, хорошая штукенция. а главное надежная и работает стабильно хорошо! Смело могу порекомендовать если выбирает кто. Катаюсь уже 4 месяца, все ровно и гладко. Взял 8 дюймов тк считаю чем больше экран тем лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 подскажите... потенциальному покупателю АНДРОИДА. Если выключил его при прослушивании аудиоплеера...то при вллючении он включится сам или надо будет внего входить по новому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 подскажите... потенциальному покупателю АНДРОИДА. Если выключил его при прослушивании аудиоплеера...то при вллючении он включится сам или надо будет внего входить по новому? у меня сам заходи и включает ту песню которую слушал, только сначала. и так же радио работает. только в отличии от музыки, радио включается сразу при включении, не дожидаясь загрузки системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 у меня не на Андроиде, но при включении проигрывания с USB/SD продолжает с того места, где остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Всем привет! давно не был здесь, но покурив страницы за последний год данной темы, понял что ничего не изменилось. Вот решил перейти на андроид, а что выбрать посовременнее не знаю. направьте плиз. Хотелось бы знать какой минимум требований по железу смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Вот что накопал на просторах интернета http://ksize.ru/shtatnaya-magnitola-vw-jetta-2011-wide-media-wm-1035hd-android-00000009339.html кто что может сказать по данному устройству. Увидеть бы его в интерьере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах