Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 На неровной дороге кнопки удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 На неровной дороге в такой магнитоле вместо кнопки громкости есть вариант попасть на кнопку выключения, тем более что они похоже сенсорные и китайцы непонятно зачем их рядом расположили на магнитоле. На руле конечно удобнее, но у меня не мультируль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Подскажите, не могу найти. Слыхал такую байку, что эти магнитолы на андроиде сильно аккумулятор сажают на стоянке, у меня машина неделю может простоять без движения, езжу мало. На 6-й джетте нужно будет что то исправлять, чтоб этого бага не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Подскажите, не могу найти. Слыхал такую байку, что эти магнитолы на андроиде сильно аккумулятор сажают на стоянке, у меня машина неделю может простоять без движения, езжу мало. На 6-й джетте нужно будет что то исправлять, чтоб этого бага не было? Пользуюсь такой балалайкой больше года,с разрядкой проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Кнопками громкости удобно пользоваться в дороге? Не промахиваешься? Кан модуль по описанию в твоей магнитоле есть, он в виде отдельной коробочки или встроенный? Изменено 5 декабря 2015 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Кнопками громкости удобно пользоваться в дороге? Не промахиваешься? Кан модуль по описанию в твоей магнитоле есть, он в виде отдельной коробочки или встроенный? Кнопками на руле пользуюсь.Кан отдельной коробкой идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Подскажите, не могу найти. Слыхал такую байку, что эти магнитолы на андроиде сильно аккумулятор сажают на стоянке, у меня машина неделю может простоять без движения, езжу мало. На 6-й джетте нужно будет что то исправлять, чтоб этого бага не было? подтверждаю - сажают, если неправильно подключить)) исправлять ничего не нужно P.S. у меня китайская DNS810, раньше сажала акк за сутки, теперь потребляет 70мА/ч, чего хватит примерно на месяц Изменено 5 декабря 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 подтверждаю - сажают, если неправильно подключить)) исправлять ничего не нужно P.S. у меня китайская DNS810, раньше сажала акк за сутки, теперь потребляет 70мА/ч, чего хватит примерно на месяц А что там можно неправильно подключить? Все ж на разъемах, а не на скрутках. Или я чего то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Всех с наступающим! Пришла магнитолка с китая, большая, цветная, красивая... Но не хватает одной фишки: родная магнитола включалась без ключа, китайская этого делать не хочет, скручивать красный с желтым провода на питание как то совесть не позволяет. При вставленном ключе зажигания и заглушенном двигателе магнитола работает ровно 10 минут и выключается. Чтоб ее опять включить нужно ключ в зажигании повернуть до положения загорающихся лампочек на приборке-писец как не удобно. Этот параметр выключения через 10 минут где то регулируется? И кто это делает, магнитола или кан-шина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 ...скручивать красный с желтым провода на питание как то совесть не позволяет. хм, если скрутить, то будет сажать акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах