CET 58 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 да никаких холиваров не нужно, просто если тебя все устраивает - зачем искать к чему придраться? Можно ответить просто-это ГУ не из этой темы ОС ГУ не из этой темы, но не я поднял вопрос о винде, но попробую его закрыть: WinCE для кого-то отстой, кого-то устраивает. Каждый в чем-то прав и не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31rus 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Добрый день, нашлось вот такое ГУ, готов приобрести ТЫНЦ Будут ли с ним проблемы при подключении? И вообще как и что? Ни разу не мастрырил подобные девайсы. Изменено 4 мая 2016 пользователем 31rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Добрый день, нашлось вот такое ГУ, готов приобрести ТЫНЦ Будут ли с ним проблемы при подключении? И вообще как и что? Ни разу не мастрырил подобные девайсы. Если у тебя квадролок, то не будет, если iso, то придется немного приложить усилий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31rus 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Если у тебя квадролок, то не будет, если iso, то придется немного приложить усилий.Чтобы это понять, я так понимаю, нужно тупо снять магнитолу и посмотреть? И: - если квадролок то все ок - если ИСО то попросить китаянку бросить в посылку переходники? А что насчет того, что нет крутилок? Не тупит сенсор по холоду, не в курсе? Тут кто то про эту магнитолу писал, что на драйве есть отзыв, но я чёт не нашел... Изменено 5 мая 2016 пользователем 31rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31rus 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Quadlock у меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Чтобы это понять, я так понимаю, нужно тупо снять магнитолу и посмотреть? И: - если квадролок то все ок - если ИСО то попросить китаянку бросить в посылку переходники? А что насчет того, что нет крутилок? Не тупит сенсор по холоду, не в курсе? Тут кто то про эту магнитолу писал, что на драйве есть отзыв, но я чёт не нашел... 1. Да надо тупо снять и посмотреть. 2. Просить бесполезно, у нее нет в комплекте. И даже если положит, то чтобы работал CAN, придется делать тоже что и я. Да и по большому счету нафик не нужно... немного времени, рук и ума (В течении часа-двух все делается самостоятельно, аккуратно разобрав переходник квадролок) 3. Хз тупит или нет, эта магнитола имеет такую же начинку как и моя, только без дископриемника. Может есть какие отличия, я бегло пробежался, не нашел. Мне не нравится тупо сенсор без кнопок. 4. Да на драйве есть отзыв, я находил и не один =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31rus 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 1. Да надо тупо снять и посмотреть. 2. Просить бесполезно, у нее нет в комплекте. И даже если положит, то чтобы работал CAN, придется делать тоже что и я. Да и по большому счету нафик не нужно... немного времени, рук и ума (В течении часа-двух все делается самостоятельно, аккуратно разобрав переходник квадролок) 3. Хз тупит или нет, эта магнитола имеет такую же начинку как и моя, только без дископриемника. Может есть какие отличия, я бегло пробежался, не нашел. Мне не нравится тупо сенсор без кнопок. 4. Да на драйве есть отзыв, я находил и не один =) Ну я дисками почти не пользуюсь.. подумаю еще. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Наконец-то я записал кратенький обзор... да не фонтан, но как мог, даже сценарий написал XD С рук больше снимать не буду =) Изменено 11 мая 2016 пользователем MaxFox 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Наконец-то я записал кратенький обзор...Отличный обзор, благодарю!Было бы неплохо подправить название в ютубе и добавить полное название/модель ГУ, а желательно ещё ссылочку на полное описание Изменено 11 мая 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Все это конечно здорово, но качество FM просто убивает в китае по сравнению с оригиналом. Только по этому оставил оригинал. Все остальное можно и на телефоне. Понятно что не удобно, но ФМ за городом китай почти не ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах