MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Все это конечно здорово, но качество FM просто убивает в китае по сравнению с оригиналом. Только по этому оставил оригинал. Все остальное можно и на телефоне. Понятно что не удобно, но ФМ за городом китай почти не ловит Тут есть два нюанса: 1. Ловит, но похуже. 2. Есть возможность установки усилителя, по крайней мере у меня, который 100% решит все проблемы. Отличный обзор, благодарю! Было бы неплохо подправить название в ютубе и добавить полное название/модель ГУ, а желательно ещё ссылочку на полнон описание Спасибо за положительный отзыв. Окей подправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Если актуально, то вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 А с емкостным экраном гу на андроиде делают китайцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 А с емкостным экраном гу на андроиде делают китайцы? С каким хочешь и с емкостным и с резистивным, только плати =) Это гу именно с емкостным и сделано китайцами =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon1 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Может глупость спрошу, но ГУ на android каждый раз так долго запускаются или только после полного отключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poochyena 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 navipilot неплохая голова, я очень доволен, работает вполне себе и играет прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 navipilot неплохая голова, я очень доволен, работает вполне себе и играет прилично Не забываем оставлять ссылку на конкретную модель с небольшим описание, например, что передаётся по кан шине и т.д. и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poochyena 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 вот такая, но у меня самая простая комплектация... http://navishop.ru/catalog/120/2364/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Так и шо с разрядкой аккума? Или засыпает как в стоке? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 А как вам такая модель? http://m.aliexpress.com/item/32635618460.html?productId=32635618460&productSubject=FreeShipping-new-7inch-VW-GOLF-CAR-DVD-for-PASSAT-B6-B5-JETTA-POLO-CC-TIGUAN-SKODA&s=p&spm=2114.03010208.6.7.WocADB&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах