Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

я так понимаю на нем еще  и Win 6,0 стоит.

Поделиться сообщением

я так понимаю на нем еще и Win 6,0 стоит.

Да в описании честно признались что Android 4.0 + Win CE 6.0

Изменено пользователем mr. Neumann

Поделиться сообщением

Тогда это скорее всего не "еще и Вин 6" , а обычный конструктор запуска Андрюши из под Винмобайла со всеми вытекающими отсюда последствиями для не сверхскоростного железа

Поделиться сообщением

Парни да нет там никогого вина се ,там простая "двуплатная" бошка,все что медиа-часть это типа двд плеера на зоране или панасонике,а вместо платы жпс на вин се,стоит плата на дроиде и на ней выполнена жпс часть,сомнительное занятие слушать музыку с жпс части,у меня например была ас-7608 двуплатная звук с жпс выводился только на передние динамики.Если конечно на этой плате с дроидом не придумали полный вывод звука.

Поделиться сообщением

Господа, хорошие!!! Подскажите какую магнитолу на Андроиде можно взять на этом сайте:http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=jetta%2B2012&CatId=0&initiativeId=RS_20130316125412&page=2

Поделиться сообщением

ну как опыт эксплуатации? не у кого не касячит?Как дела с дисками обстоят?До этого в мерсе 2 пролоджи поменял по причине отказа дисков...всерьез задумался о преобретении.. уж очень люблю дроид.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Замучался в выборе может кто подскажет хочу купить http://carsound.kiev.ua/glavnaya/android-magnitoli/volkswagen-android/1279-shtatnaya-magnitola-vw-jetta-android.html?vmcchk=1 

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Замучался в выборе может кто подскажет хочу купить http://carsound.kiev.ua/glavnaya/android-magnitoli/volkswagen-android/1279-shtatnaya-magnitola-vw-jetta-android.html?vmcchk=1 

да выбор большой  андройдов   и не кто толком не подскажет какой именно взять 

Поделиться сообщением

на aliexpresse есть сортировка по количеству заказов, смотрите где цена низкая и заказов большое количество там и заказываете. среденяя цена на андроиде 400-450 долларов.

Изменено пользователем ChiToK

Поделиться сообщением

Думал об обновлении гу для камеры заднего хода, сначала о рсд или рнс, а как увидел эту тему то прям глаза разбежались. Хочется конечно более похожую на родную, но с андроидом, тут будет и видео и навигатор нормальный. Но получается что покупаешь китайский планшет причем доисторический в корпусе магнитолы, надо вот серьезно подходить к выбору.

Буду похоже зимой разбираться что да как. К тому времени китайцы еще пару десятков на штампуют и может на последнем андроиде. С обновлениями думаю совсем глухо.

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Изменено пользователем Vladimir2M

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас