Перейти к публикации
Moksha

ПАМЯТИ ГЕРОЯ РОССИИ СЕРГЕЯ СОЛНЕЧНИКОВА

Рекомендованные сообщения

Памяти Сергея Солнечникова!

Уважаемые форумчане, соклубники, друзья. Я хочу открыть эту тему памяти ГЕРОЯ РОССИИ (посмертно) СЕРГЕЯ СОЛНЕЧНИКОВА.Майор Сергей Солнечников на полигоне под Белозерском в Амурской области закрыл собой неудачно брошенную бойцом гранату и ценой жизни спас солдат своего батальона. Этот подвиг до глубины души затронул меня. Очень радует, что в наше не простое время есть еще настоящие офицеры, настоящие мужчины, готовые ценою своей жизни спасти других и очень жаль, что про них мы узнаем только после смерти! Хочется выразить слова соболезнования и скорби родным, близким и друзьям Сергея. Пусть земля тебе будет пухом, СЕРЕЖА! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ И ТВОЕМУ ПОДВИГУ!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Уважаемая администрация сайта, не нашел какой-либо ветки на форуме куда можно было бы разместить данную тему, поэтому создал ее здесь.. Предлагаю всему джетта-клубу присоединиться к акции памяти СЕРЕЖИ СОЛНЕЧНИКОВА!!!!!! В конце концов нас объединяет не только машины, но и гражданское сострадание! Высказывайтесь здесь, пожалуйста не оставайтесь равнодушными!!!!! СЕРЕЖА, надеюсь Ты услышишь наши слова! Пусть земля тебе будет пухом!!! :cry:! :cry: :cry: :cry: :cry:

post-9378-0-66267000-1333649720_thumb.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Вечная память настоящему мужчине!

Поделиться сообщением

К сожалению сегодня настоящих мужчин мало..... Вечная память герою!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вечная память настоящему мужчине, бойцу, Человеку!

Поделиться сообщением

Ребят, а где был похоронен Сергей? Если есть в городе том клубень наш, то давайте соберём средства (по желанию, по возможности каждого) на венок или родителям его (сертификат например М-Видео/эльдорадо/техносила) или какие ещё есть предложения??

...знаю не по наслышке как терять родного и близкого человека, какого его родителям сейчас... Дай то Бог им сил и здоровья, жить с этим горем. Сергей - настоящий мужчина.

Поделиться сообщением

Ребят, а где был похоронен Сергей? Если есть в городе том клубень наш, то давайте соберём средства (по желанию, по возможности каждого) на венок или родителям его (сертификат например М-Видео/эльдорадо/техносила) или какие ещё есть предложения??

...знаю не по наслышке как терять родного и близкого человека, какого его родителям сейчас... Дай то Бог им сил и здоровья, жить с этим горем. Сергей - настоящий мужчина.

2 апреля майор был похоронен в городе Волжском, Волгоградской области, где живут его родители и младшая сестра.

Поделиться сообщением

...

только хотел об этом предложить: собрать денег!

Волжский - это напротив Волгограда, насколько я знаю, через Волгу.

Волгоградцы, давайте замутим?!

Изменено пользователем Lad_s

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас