Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Памяти Сергея Солнечникова! Уважаемые форумчане, соклубники, друзья. Я хочу открыть эту тему памяти ГЕРОЯ РОССИИ (посмертно) СЕРГЕЯ СОЛНЕЧНИКОВА.Майор Сергей Солнечников на полигоне под Белозерском в Амурской области закрыл собой неудачно брошенную бойцом гранату и ценой жизни спас солдат своего батальона. Этот подвиг до глубины души затронул меня. Очень радует, что в наше не простое время есть еще настоящие офицеры, настоящие мужчины, готовые ценою своей жизни спасти других и очень жаль, что про них мы узнаем только после смерти! Хочется выразить слова соболезнования и скорби родным, близким и друзьям Сергея. Пусть земля тебе будет пухом, СЕРЕЖА! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ И ТВОЕМУ ПОДВИГУ!!!!!!! :cry: Уважаемая администрация сайта, не нашел какой-либо ветки на форуме куда можно было бы разместить данную тему, поэтому создал ее здесь.. Предлагаю всему джетта-клубу присоединиться к акции памяти СЕРЕЖИ СОЛНЕЧНИКОВА!!!!!! В конце концов нас объединяет не только машины, но и гражданское сострадание! Высказывайтесь здесь, пожалуйста не оставайтесь равнодушными!!!!! СЕРЕЖА, надеюсь Ты услышишь наши слова! Пусть земля тебе будет пухом!!! ! :cry: :cry: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 +100500... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Вечная память настоящему мужчине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas07 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 К сожалению сегодня настоящих мужчин мало..... Вечная память герою!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 настощий герой, таких единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Вечная память настоящему мужчине, бойцу, Человеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 RIP((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ребят, а где был похоронен Сергей? Если есть в городе том клубень наш, то давайте соберём средства (по желанию, по возможности каждого) на венок или родителям его (сертификат например М-Видео/эльдорадо/техносила) или какие ещё есть предложения?? ...знаю не по наслышке как терять родного и близкого человека, какого его родителям сейчас... Дай то Бог им сил и здоровья, жить с этим горем. Сергей - настоящий мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ребят, а где был похоронен Сергей? Если есть в городе том клубень наш, то давайте соберём средства (по желанию, по возможности каждого) на венок или родителям его (сертификат например М-Видео/эльдорадо/техносила) или какие ещё есть предложения?? ...знаю не по наслышке как терять родного и близкого человека, какого его родителям сейчас... Дай то Бог им сил и здоровья, жить с этим горем. Сергей - настоящий мужчина. 2 апреля майор был похоронен в городе Волжском, Волгоградской области, где живут его родители и младшая сестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Ребят, а где был похоронен Сергей? Если есть в городе том клубень наш, то давайте соберём средства (по желанию, по возможности каждого) на венок или родителям его (сертификат например М-Видео/эльдорадо/техносила) или какие ещё есть предложения?? ... только хотел об этом предложить: собрать денег! Волжский - это напротив Волгограда, насколько я знаю, через Волгу. Волгоградцы, давайте замутим?! Изменено 6 апреля 2012 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах