Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ребят, а где был похоронен Сергей? Если есть в городе том клубень наш, то давайте соберём средства (по желанию, по возможности каждого) на венок или родителям его (сертификат например М-Видео/эльдорадо/техносила) или какие ещё есть предложения?? ...знаю не по наслышке как терять родного и близкого человека, какого его родителям сейчас... Дай то Бог им сил и здоровья, жить с этим горем. Сергей - настоящий мужчина. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 только хотел об этом предложить: собрать денег! Волжский - это напротив Волгограда, насколько я знаю, через Волгу. Волгоградцы, давайте замутим?! судя по карте пользователей, у нас 3 клубня в Волгограде, но все анкеты "мертвые". Ближайший живой пользователь это LOED из Астрахани, но ему до Волжского 400 км. Не знаю согласится ли .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 А может через часть, где он служил? Выйти на командира и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm_79 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Вечная память герою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Я вчера только приехал с Волжского, от меня до этого города 220-230 км.Могу попросить людей в Волжском, чтобы узнали адрес родителей, или любые другие мероприятия организовать.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Я вчера только приехал с Волжского, от меня до этого города 220-230 км.Могу попросить людей в Волжском, чтобы узнали адрес родителей, или любые другие мероприятия организовать.. Спасибо что откликнулся!!! Дорогие форумчане, предлагаю попросить Y.S.V.2010 зарегистрировать карточку сбербанка, выложить сюда реквизиты и начать перечислять туда денежки кто сколько сможет. А потом в зависимости от набранной суммы всем сообща решить как лучше помочь близким СЕРГЕЯ. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Человека с Волжского или того, кто будет там мы найдём. А какие предложения по самим действиям? Про карту - хорошая идея! Как будет готова, выкладывайте реквизиты. К 40 дням мы (тем кому не безразлично) должны быть готовы... Изменено 6 апреля 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Также прошу администрацию сайта прикрепить данную тему на главной странице хотя бы на пару дней, чтобы как можно больше участников джетта-клуба могли откликнуться!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Мне кажется, карточка - самое оптимальное. Y.S.V.2010, Если не очень геморно заведи карту сбера. Также прошу администрацию сайта прикрепить данную тему на главной странице хотя бы на пару дней, чтобы как можно больше участников джетта-клуба могли откликнуться!!!!!! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Карта Сбера у меня есть. Предлагаю пойти по такому пути, как было со сбором средств на форумный движок: на первой странице темы был обновляемый список форумчан с указанием суммы от каждого чела. Я данные карты буду пересылать каждому изъявившему желание в личку. Только как определить, от кого какая сумма пришла? Ну и Саню Грека попрошу помочь мне вносить изменения в список, т.к. в этом почти не шарю ( и наверное это только админ может сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах