Перейти к публикации
Moksha

ПАМЯТИ ГЕРОЯ РОССИИ СЕРГЕЯ СОЛНЕЧНИКОВА

Рекомендованные сообщения

Думаю надо подождать до 30.04. Может кто-то еще захочет присоединиться. 1-го надо отправлять - вечно собирать тоже не можем.

Даже те, кто просил выслать № счёта и кому я естественно отправил пока молчат. Сегодня мне один наш клубень подтвердит свой перевод (переводил с карты Газпромбанка и номер карты не иденфицировался) и я подправлю 36 пост. Активность - я просто валяюсь :yoyoman:

Поделиться сообщением

изменения в 36 посте

Поделиться сообщением

. Активность - я просто валяюсь :yoyoman:

к сожалению доброта в наше время воспринимается как слабость, поэтому удивляться не приходится.

Поделиться сообщением

изменения в 36 посте

Просьба 1-го когда будешь переводить денежки, созвонись с Дмитрием Зеленяк (телефон в посте №54 ) пусть продиктует ревизиты карты своей чтобы проверить (мало ли ошибка где закралась). Ну заодно скажешь так мол и так от джетта клуба в память о Герое России Сергее Солнечникове на лечение сынишки Дани - ну в общем ты понял... И еще - СПАСИБО ТЕБЕ от меня лично, что поддержал!!!!

Поделиться сообщением

дело конечно каждого, но такой пассивности никак не ожидал :-(

Поделиться сообщением

Просьба 1-го когда будешь переводить денежки, созвонись с Дмитрием Зеленяк (телефон в посте №54 ) пусть продиктует ревизиты карты своей чтобы проверить (мало ли ошибка где закралась). Ну заодно скажешь так мол и так от джетта клуба в память о Герое России Сергее Солнечникове на лечение сынишки Дани - ну в общем ты понял... И еще - СПАСИБО ТЕБЕ от меня лично, что поддержал!!!!

всё сделаю, как надо... :-P

Поделиться сообщением

Герою России майору Солнечникову поставили памятник. Церемония открытия состоялась в городе Белогорске Амурской области, на аллее Славы бригады связи, где служил комбат. Как сообщает ИТАР-ТАСС, у стелы, на которой высечен портрет офицера, выставлен почетный караул.

Поделиться сообщением

изм. в посте 36.

Напоминаю, что 30.04.12 г. - крайний день отправки переводов для лечения Дани. 01.05.12 г. перевожу деньги на счёт Дмитрия Зеленяк.

Поделиться сообщением

изм. в посте 36.

Напоминаю, что 30.04.12 г. - крайний день отправки переводов для лечения Дани. 01.05.12 г. перевожу деньги на счёт Дмитрия Зеленяк.

ПОЭТОМУ РЕБЯТА, КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ - ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!!!!

Поделиться сообщением

Я лично ожидал большей активности ниших соклубников

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас