AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Я отписался в схожей ветке на дроме. Надеюсь люди откликнутся, всем миром поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) отправил Faust30rus AveMneAve2 контрразведчик Представительница слабого пола оказалась самой дисциплинированной ( Полиция Нравов). Средства поступили только от неё несколько дней назад. Парни, поактивней пожайлуста. И где на самом деле инициатор акции? Клич бросили, а дальше хоть трава не расти. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Y.S.V.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Сразу скажу не раньше 20-го,потому что 20-го выезжаю с месторождения и на вокзале сразу перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Мне в личку тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 После отправки средств просьба отписываться мне в личку по сумме и указывать последние пять цифр своей карты. не забываем этот момент, иначе я запутаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 оплатил через кассу сбера 1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержик 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Привет всем...спасибо огромное за желание помочь в данной ситуации, я брат Сергея Солнечникова, спасибо вам за желание оказать помощь родителям, но родители помощь не возьмут....помогите лучше нуждающимся больше- больным детям, сиротам.....родители Сергея в материальной поддержке сейчас не нуждаються...больше моральная поддержак необходима.....спасибо вам ещё раз....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Привет всем...спасибо огромное за желание помочь в данной ситуации, я брат Сергея Солнечникова, спасибо вам за желание оказать помощь родителям, но родители помощь не возьмут....помогите лучше нуждающимся больше- больным детям, сиротам.....родители Сергея в материальной поддержке сейчас не нуждаються...больше моральная поддержак необходима.....спасибо вам ещё раз....... Как отнестись к такому сообщению? Насколько оно достоверно? Давайте решим, что будем делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Привет всем...спасибо огромное за желание помочь в данной ситуации, я брат Сергея Солнечникова, спасибо вам за желание оказать помощь родителям, но родители помощь не возьмут....помогите лучше нуждающимся больше- больным детям, сиротам.....родители Сергея в материальной поддержке сейчас не нуждаються...больше моральная поддержак необходима.....спасибо вам ещё раз....... Примите наши самые искренние соболезнования! Очень жаль, что погибают такие люди, как твой брат! Дай контакты больницы, детского дома... ФИО детей, которым помогал Сергей. Чтобы и наша помощь была адресной. Как отнестись к такому сообщению? Насколько оно достоверно? Давайте решим, что будем делать дальше? Хорошо, что у родителей Сергея хотя бы в материальном плане всё нормально. В любом случае, раз уж подняли тему сбора денег, давайте поможем тем, кому помогал Сергей. ... в память о хорошем человеке и настоящем герое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержик 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 в эфире программы пусть говорят, в самом конце были телефоны для желающих помочь мальчику Дане Зеленяк это ребёнок друга Сергея.....на сайте первого канала есть эфир этой программы, и на ютубе тоже..... Как отнестись к такому сообщению? Насколько оно достоверно? Давайте решим, что будем делать дальше? да как хотите так и относитесь.....ваше право.....я никому ничего не навязываю, а говорю лишь то что знаю....про вашу ветку на вашем форуме прочитал на дроме......мой профайл на дроме http://forums.drom.ru/member.php?u=82202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах