Перейти к публикации
Moksha

ПАМЯТИ ГЕРОЯ РОССИИ СЕРГЕЯ СОЛНЕЧНИКОВА

Рекомендованные сообщения

Я отписался в схожей ветке на дроме. Надеюсь люди откликнутся, всем миром поможем.

Поделиться сообщением

отправил

Faust30rus

AveMneAve2

контрразведчик

Представительница слабого пола оказалась самой дисциплинированной ( Полиция Нравов). Средства поступили только от неё несколько дней назад. Парни, поактивней пожайлуста. И где на самом деле инициатор акции? Клич бросили, а дальше хоть трава не расти.

Изменено пользователем Y.S.V.2010

Поделиться сообщением

Сразу скажу не раньше 20-го,потому что 20-го выезжаю с месторождения и на вокзале сразу перевод.

Поделиться сообщением

После отправки средств просьба отписываться мне в личку по сумме и указывать последние пять цифр своей карты.

не забываем этот момент, иначе я запутаюсь :uraaa:

Поделиться сообщением

Привет всем...спасибо огромное за желание помочь в данной ситуации, я брат Сергея Солнечникова, спасибо вам за желание оказать помощь родителям, но родители помощь не возьмут....помогите лучше нуждающимся больше- больным детям, сиротам.....родители Сергея в материальной поддержке сейчас не нуждаються...больше моральная поддержак необходима.....спасибо вам ещё раз.......

Поделиться сообщением

Привет всем...спасибо огромное за желание помочь в данной ситуации, я брат Сергея Солнечникова, спасибо вам за желание оказать помощь родителям, но родители помощь не возьмут....помогите лучше нуждающимся больше- больным детям, сиротам.....родители Сергея в материальной поддержке сейчас не нуждаються...больше моральная поддержак необходима.....спасибо вам ещё раз.......

Как отнестись к такому сообщению? Насколько оно достоверно? Давайте решим, что будем делать дальше?

Поделиться сообщением

Примите наши самые искренние соболезнования! Очень жаль, что погибают такие люди, как твой брат! :-(

Дай контакты больницы, детского дома... ФИО детей, которым помогал Сергей. Чтобы и наша помощь была адресной.

Как отнестись к такому сообщению? Насколько оно достоверно? Давайте решим, что будем делать дальше?

Хорошо, что у родителей Сергея хотя бы в материальном плане всё нормально.

В любом случае, раз уж подняли тему сбора денег, давайте поможем тем, кому помогал Сергей. :bratan: ... в память о хорошем человеке и настоящем герое! :inlove:

Поделиться сообщением

в эфире программы пусть говорят, в самом конце были телефоны для желающих помочь мальчику Дане Зеленяк это ребёнок друга Сергея.....на сайте первого канала есть эфир этой программы, и на ютубе тоже.....

да как хотите так и относитесь.....ваше право.....я никому ничего не навязываю, а говорю лишь то что знаю....про вашу ветку на вашем форуме прочитал на дроме......мой профайл на дроме http://forums.drom.ru/member.php?u=82202

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас