Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Скидывай реквизиты в личку! Начну с себя. и мне - реквизиты карты Сбера - в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 +1 , мне тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 отправил номер карты в личку olegrus2010 Lad_s Полиция нравов Moksha После отправки средств просьба отписываться мне в личку по сумме и указывать последние пять цифр своей карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 отправил МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Для информации: Для перевода средств через кассу сбербанка надо иметь при себе паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Я все жду когда отметившиеся здесь закончат ППР и что-то сделают самостоятельно без "мудрого" руководства. Олег, предлагаю тебе как военному самому возглавить процесс, если возмешься и если это надо тему закреплю и перенесу в клубные. Олег, начали поступать первые средства. Как лучше всё оформить, чтобы было видно кто сдал средства и общую сумму ( вроде бы так условились по публикации). Может мне ежедневно присылать тебе инфу в личку ( например по состоянию на 20.00), а ты будешь дописывать ? ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ШАПКИ Полиция нравов, МихалычЪ, Y.S.V.2010, Lad_s, Moksha, Faust30rus , AveMneAve2 Общая сумма 6 311 руб.00 коп. Изменено 29 апреля 2012 пользователем Y.S.V.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Y.S.V.2010, я не все время захожу сюда. Тебе форум дает редактировать твое сообщение? Если дает, то редактируй свое сообщение, а я при когда буду заходить с компа а не планшета буду копипастить твою инфу в первое сообщение. З.Ы. Подвижка пошла, поэтому как и обещал перенес тему в Клубный раздел и закрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Y.S.V.2010, я не все время захожу сюда. Тебе форум дает редактировать твое сообщение? Если дает, то редактируй свое сообщение, а я при когда буду заходить с компа а не планшета буду копипастить твою инфу в первое сообщение. З.Ы. Подвижка пошла, поэтому как и обещал перенес тему в Клубный раздел и закрепил Евгеньевич, я тебя понял! Редактировать свои посты могу. Если кому-то завтра понадобяться реквизиты, я буду только поздно вечером. Но это не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Евгеньевич, я тебя понял! Редактировать свои посты могу. Если кому-то завтра понадобяться реквизиты, я буду только поздно вечером. Но это не критично. Скинь и мне пожалуйста. Перевести деньги с карты на карту возможно в практически любом банкомате. Это проще и дешевле чем ч/з кассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Мне реквизиты плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах