Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) а можно узнать номера всех деталей. как понял из переписки надо: 1) блок АБС с ЕСП 2) датчик G200 3) 2 тормозные трубки от ГТЦ к блоку АБС 4) 2 разъема(на блок АБС и на датчик G200) 5) пины в разъемы (кому сколько понадобилось?) 6) кнопка отключения (в принцепе можно не менять) Изменено 24 мая 2012 пользователем Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 номера все есть, и на моем видео и на фотках юры (трубки) Разьема на G200 номер в видео есть, а вот разьем на ЕСП - я покупал вместе с блоком, его номера не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Кстати про разъемы для АСР и ЕСП нашел на форуме про установку косвенного давления в шинах (СЕТ) Если стоит ASR то: 1K0 973 026 Корпус плоского разъема блока управления для системы ABS 26-штекерный, используются провода 000 979 150 Если стоит ESP то: 7L0 973 047 Корпус плоского разъема блока управления для системы ESP 47-штекерный, используются провода 000 979 131А ПЫ.СЫ.Извините если без спроса взял инфу,но по ней будет понятно почему нужно перекомутировать разъем с26 на 47 контактный Пресловутый ВАГ даже пины поменял,так что приходится или паять или на скрутках или на обжимках. вот это больше всего пугает, переобжимать провода в ограниченном пространстве с моей психикой это страшно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 вот это больше всего пугает, переобжимать провода в ограниченном пространстве с моей психикой это страшно))) Денис переобжать нуна 25 пинов, Я думаю что у ОФФов есть спецовые обжимки для таких делов (может ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 а можно узнать номера всех деталей. как понял из переписки надо: 1) блок АБС с ЕСП 2) датчик G200 3) 2 тормозные трубки от ГТЦ к блоку АБС 4) 2 разъема(на блок АБС и на датчик G200) 5) пины в разъемы (кому сколько понадобилось?) 6) кнопка отключения (в принцепе можно не менять) Привет, понял правильно, В распиновке указано скока пинов,но лучше подъехать на любую разборку ВАГовской группы и купить за копейки разъем с куском проводки,и потом "выкусить" старый разъем и "законектить" новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Юрец и Greck, пины то надо переобжимать? т.е. просто переставить из разъема в разъем не получится? Изменено 28 июня 2012 пользователем Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Юрец и Greck, пины то надо переобжимать? т.е. просто переставить из разъема в разъем не получится? Конечно НЕ получиться Я тоже так подумал. И пришлось отрезать разъем и бояться что останусь без авто надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wTACDuEbO8Q&feature=player_embedded взято со шкода клуб Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Юрец и Greck, пины то надо переобжимать? т.е. просто переставить из разъема в разъем не получится? Нужен блок ЕСП с разьемом и пинами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 как крутонуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах