Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 как крутонуло Вот здесь помогла бы ЕСП стопудово, но все равно голову на плечах нада иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Про голову это точно. Это надо в тему Есть ли ЕСП Такая переставка с зажатой педалью тормоза, он как будто и вправду хотел проверить наличие ЕСП)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 думаю с ЕСП он бы встрял в лобовую в бусик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=wTACDuEbO8Q&feature=player_embedded взято со шкода клуб Украина. В рубахе родился! Транспортёр молодец, тормознул, а первому встречному микробу (микроавтобусу) просто певезло... Изменено 16 июля 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Понимаю,что не по теме ,но не могу найти точную инфу про кнопку "сет".У меня стоит ЕСП ,вопрос куда заводить управляющий с кнопки в блок (на какой пин) на 35 или на 27 ?У меня ДСГ. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Смотри сообщение 59 в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Так ,значит 27,а я болда на 35 завел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Ведь я правильноь понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) думаю с ЕСП он бы встрял в лобовую в бусик... ХЗ канечно..много от судьбы зависит..Но когда он вошёл в свой ряд( он же спокойно успел), его бы не стало брасать как какашко в прорубе из стороны в сторону..просто стабилизировалось движение, ИМХО. Это видео- классическое поведение машины без ESP, вот один в один другой пример ещё одной машины ВАГ без этой спасательной опции : СТАБИЛИЗАЦИИ КУРСА ДВИЖЕНИЯ. http://www.youtube.com/watch?v=0SchFFTAU2w Изменено 11 ноября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Открыл колодку разьема АБС и увидел ,что 27 пин занят????(пометил красным кружком) 35 пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах