Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Даже с полностью новым блоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Решил доустановить себе ЕСП. У кого стоит, прошу воздержатся от высказываний по поводу замены авто, а просто скинуть в ЛС вин код своего "пепелаца". У ESP есть разновидности, поэтому идет сбор инфы . ( Installing ESP into Jetta MK5 or How to retrofit ESP in a VW MK5 Golf / Jetta) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) ESP на 5й джете мало у кого есть, но точно есть у mars'a:) Правда у него и двигатель другой, думаю это тоже не маловажно. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Space 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=44104&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Соклубники!!! что ни у кого больше нет ЕСП ??? Только mars скинул вин, за что ему огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Видимо Марс - уникальный персонаж. Единственный европейский неоващ на джетте5, да еще и с еэспи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Нет, еще одну барышня продавала с ЕСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 тема интересная.. и девайс так же.. но финансовый вопрос решае)) имхо)) в россии машин заказных мало.. 5-х.. очень мало.. во основной массе все акционные или дилерские комплектации поэтому и машин с есп оч мало.. удачи Вам в вашем начинании!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Я тоже наверное буду ставить. Скоро выложу тут инфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах