Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Произошла заминка, Я не досмотрел что трубки от ГТЦ тоже надо другие,поэтому "пешеход 3 дня" и жду трубки которые уже заказал.Ну а пока потихоньку "вкорячиваем"себе ESP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Произошла заминка, Я не досмотрел что трубки от ГТЦ тоже надо другие,поэтому "пешеход 3 дня" и жду трубки которые уже заказал.Ну а пока потихоньку "вкорячиваем"себе ESP. Молоток, ждем подробностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Спасибо, тоже держи "КРАБА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 ну так какой список запчастей в итоге выходит, и датчик G200 ты бу нашел или новый за 500 евро покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 ну так какой список запчастей в итоге выходит, и датчик G200 ты бу нашел или новый за 500 евро покупаешь? Все б/у.1. блок АБС с разъемом 2. датчик Ж200 с разъемом 3.две трубки от ГТЦ к АБС(заказал новые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 номерки подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 :uraaa: :uraaa: У меня ESP. :uraaa: P.S. И болит голова после "обмыва" этого дела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 у меня голова болит и без ЕСП) Поздравляю) Давай подробности и самое интересное как адаптировать G200... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Походу на 5 платформу Я "первопроходец" в постсоветском просторе, так это двойной "экстаз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Щас Аборигены сожрут первооткрывателя Кука, так что меньше экстазируй, делись подробностями, я уже на + в карму держу указатель мышки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах