Перейти к публикации
Greck

ДОУСТАНОВКА ESP в Гольф / Джетта 5 ( Installing ESP into Jetta MK5 )

Рекомендованные сообщения

Совершенно правильные деталюшки (как на фото). Теперь их нуна поставить , прокачать и закодировать.

Поделиться сообщением

Блин, Саня, а у тебя, что уже все есть?

Я тоже хочу.

Поделиться сообщением

ушло все в заказ, скоро будут... как приедет и тебе закажем...

Поделиться сообщением

Сегодня победил ошибку 01486,которую сам и запустил.НА ростечевском сайте есть пояснение каким образом это устраняется, Я проехался по кругу на парковке под эпицентром со скоростью 20-25км/час и через 5 секунд значок АБС погас, а то до этого катался 3 часа, почитавши пояснение ВАСИ-5054. Так что работу по установке ЕСП считаю полностью завершенной. :uraaa::stasik: НА очереди паркассист и щиток как у Саши. (Саш скинь в личку номерки для приборки и разьема и т.д.)

Поделиться сообщением

сколько у тебя бит в кодировании блока ЕСП твоего, можешь сделать скрины каждого бита? По приборки так есть все фотки там и номерки вроде, но пока есть один только вариант ее поставить по феншую - ехать в дойчленд.

Поделиться сообщением

По моему 18 бит но Я не мог зайти в них, меня ВАСЯ 5054 не хотел впускать, наверно какойто код доступа нужен? А уменя ВАСЯ не онлайн, Блок мк60 без ЕС может еще и не кодится вообще Я не пробовал,

Поделиться сообщением

МК60 и МК60ЕС1 в чем их разнится Я еще не знаю,(может паркассист даже мой блок не будет поддерживать) Знатоки подскажите !!!!! :zakumar:

Поделиться сообщением

на парк ассист второго поколения он походу точно не сгодится...

Поделиться сообщением

Та хотя-бы для первого поколения подошел(все равно ассист только для самоудовлетворения от проделанной работы, ну и конечно-же для "понтов"). МК60 и МК60ЕС1 в чем же разнится???? (Саш номерков приборки и разьема Я не увидел?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас