Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Совершенно правильные деталюшки (как на фото). Теперь их нуна поставить , прокачать и закодировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Блин, Саня, а у тебя, что уже все есть? Я тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 ушло все в заказ, скоро будут... как приедет и тебе закажем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 шайтаны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Сегодня победил ошибку 01486,которую сам и запустил.НА ростечевском сайте есть пояснение каким образом это устраняется, Я проехался по кругу на парковке под эпицентром со скоростью 20-25км/час и через 5 секунд значок АБС погас, а то до этого катался 3 часа, почитавши пояснение ВАСИ-5054. Так что работу по установке ЕСП считаю полностью завершенной. НА очереди паркассист и щиток как у Саши. (Саш скинь в личку номерки для приборки и разьема и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 сколько у тебя бит в кодировании блока ЕСП твоего, можешь сделать скрины каждого бита? По приборки так есть все фотки там и номерки вроде, но пока есть один только вариант ее поставить по феншую - ехать в дойчленд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 По моему 18 бит но Я не мог зайти в них, меня ВАСЯ 5054 не хотел впускать, наверно какойто код доступа нужен? А уменя ВАСЯ не онлайн, Блок мк60 без ЕС может еще и не кодится вообще Я не пробовал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 МК60 и МК60ЕС1 в чем их разнится Я еще не знаю,(может паркассист даже мой блок не будет поддерживать) Знатоки подскажите !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 на парк ассист второго поколения он походу точно не сгодится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Та хотя-бы для первого поколения подошел(все равно ассист только для самоудовлетворения от проделанной работы, ну и конечно-же для "понтов"). МК60 и МК60ЕС1 в чем же разнится???? (Саш номерков приборки и разьема Я не увидел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах