Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Мужчины, да вы просто монстры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 +100 в карму.. и мои поздравления.. ждемс фотоотчет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 +100 в карму.. и мои поздравления.. ждемс фотоотчет)))) Леха спасибки, когда все делал, то под рукой не то что фотика, а даже мобилу выкл. чтобы "погрузится" в установку (потому как и сташно так и больше адреналина)P.S. три часа мы катались кодировали и адаптировали, просто ПИПЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Ну понятно дело работа дикая вообще как решился то... А каков общий бюджет получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Ну понятно дело работа дикая вообще как решился то... А каков общий бюджет получился? Блок-150 американских рублей. Дуосенсор-50$. ну и трубки по 10-15$. Так что почти ШАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 ну так то ваще то да.. считай на шару вышло))) даже заводской исп подороже будет наверно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Юрец, ну как ты сегодня ESP потестил? Как впечатления? Давай правильные номерки на все комплектующие, че-то твой не бьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Юрец, ну как ты сегодня ESP потестил? Как впечатления? Давай правильные номерки на все комплектующие, че-то твой не бьется. В принципе понравилось, один раз кинул мафынку в левый занос, так она заморгала лампочкой есп, НО СТРАННО не было писка резины.И вроде бы она меня толкнула в сторону поворота руля (может показалось) но Я ощутил поведение авто совсем иное.А номерки пробей в гугле, только в картинках, и там увидиш что номер поменялся на 1к0907379ас P.S.(может ошибаюсь извини) Изменено 28 апреля 2012 пользователем Юрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 1к0907379ас "этот номер пробивай на англ. раскладке" и все будет ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Ну блок АБС не пробивается никак 1K0907379AC а вот датчик G200 пробивается 7H0907655A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах