Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Да короче поехал я вчера делать функциональный тест к МЕТРО, и пока доехал он адаптировался) Ыыыы... но кодга я уже к метро подьезжал загорелись пиктограмки давления в шинах и ЕСП.... ваг ком показал что сломался датчик G85, я его прям там переадаптировал и все ошибки ушли и функциональный тест больше не появлялся)) машину никуда не уводит, катит как по рельсам. Проверил пока только АБС торможением со 140 в пол... торможение уверенное и аж аварийка включилась сама)) ЗЫ: Спасибо большое за консультации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Крутата! Ожидаем фото-отчет и бюджет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Бюджет на бу запчасти около 300 евро, может понаходите и дешевле, так как и я и Юра нашел чуть и дешевле еще... вот фотка визуального различия блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Саш Я так понял что Ты все уже сделал ну ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С тебя ПУЗЫРЬ и пончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Да, я все поделал)! Ураа))! Пончик твой завтра приезжает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Да, я все поделал)! Ураа))! Пончик твой завтра приезжает) Неужели то о чем мы с тобой беседовали в это воскресенье пончик новый? не б/у)Блин опять нуна зарабатывать бабло на "пончики" и мой отпуск в четвертый год накроется "медным или уже золотым тазом".ПЫ.СЫ. Хочу на отдых хоть раз за четыре года. Изменено 22 мая 2012 пользователем Юрец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Это был диалог Сани и Юрца!)))))))) А вообще молодцы, сильно поработали, огромный РЕСПЕКТ вам. Опыт точно пригодится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Это был диалог Сани и Юрца!)))))))) А вообще молодцы, сильно поработали, огромный РЕСПЕКТ вам. Опыт точно пригодится... СПАСИБКИ. ребятки для доустановки ЕСП немного всего нужно, главное желание а все остальное проконсультируем:или Я или Саня.Кстати ЕСП дешевле выходит чем мультируль или РНСка, а когда нибуть пригодится и может даже спасет жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 ну это если бу ЕСП, в цены на новые запчасти под 1000 евро это и как РНС и как Мультируль вместе взятые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 С момента когда были проблемы с блоком АБС (на пасатах Б5) уже прошло десяток лет и после этого немцы за это взялись серьезно, и проблем с блоком АБС Я не встречал очень давно. Так что можно смело брать б/у блок но обязательно герметично закрытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах