Michael 96 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Вчера ездил к дилеру менять лето на зиму, в багажник легко поместил 3 покрышки, 4-ую толкать не стал посчетав что это того не стоит. В чем убедился когда вытаскивал все 4 покрышки (любезно заталканые дилером ) после того как получил авто из сервиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 У меня даже без дисков не влезают((( Мучился несколько минут, пока друг не сказал - кончай этот тетрис, закинь 4-е в салон и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 4 на дисках точно нет.. как не пихай (мне ещё карман справа мешает) если чуть приопустить заднее сидение - то всё входит без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 У меня даже без дисков не влезают((( багажники разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 У меня даже без дисков не влезают((( багажники разные Багажники одинаковые, цели разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 давайте заливать багажники.. измерять реальный объем может от месяца производства зависит влезаемость колес? из шинки увез два в багажнике и два в салон - думать куда деть хлам из багажника - желания не возникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursiff 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 4 колеса влазит без проблем. По ширине 2 колеса на дно у самого края, 2 других практически на них, только главное их в проем багажника правильно просунуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 вот вариант погрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 влазит. и зимние, и летние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik-arbuzik 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Только без дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах