Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 вот вариант погрузкиВот это по делу, а я поглубже пытаюсь запхать, а нужно технически! Молодец! В пятницу попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOT 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Действительно влазит (215/55/16). Причем укладывал почти так как Serj. 2 по диагонали на дно, затем 1 сверху и одно "криво" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Входять но с натягом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Да все влазит,если мозк поднапрячь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Вот блин, у одних влазит, у других - нет! Мне кажется, что на один вопрос ответ уже получен (причем неоднократно) - резина без дисков в багажник Джеттки влазит практически без проблем (доказано неоднократно)! А вот на другой вопрос - влазит ли резина с дисками в багажник Джеттки? - однозначного ответа получена не было (вроде бы). Посему предлагаю обсуждать именно вторую ветку темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 А вот на другой вопрос - влазит ли резина с дисками в багажник Джеттки? - однозначного ответа получена не было (вроде бы). я возил етой весной 4 покришки с стальними дисками-влазит но потом доставать трудновато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекса1311189902 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Разместил 4 зимних, с дисками 15" 195х65х15" Последнее впихивал с трудом. Берут сомненья, что летние с дисками все войдут размер то у них 205х55х16". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекса1311189902 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Алекса, ИМХО, 205x55xR16 так, как на первой фотке изображено, не лягут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 205/55/R16 с дисками в багажник не влазят! Проверено дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах