jurec 16 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 У меня и зимние и летние без диков но в пакетах влазят ЛЕГКО ставлю в стопки по два колеса - одна в дальнем левом углу багажника, другая в ближнем правом Хотя это из сереии "впихнуть невпиху.мое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Мало того и вылазят ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 А без дисков влезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 На выходных выяснял опытным путем: R16 без дисков влазят, с дисками нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 На выходных выяснял опытным путем: R16 без дисков влазят, с дисками нет! Плохо старались Влазят 4хR16 с дисками, проверяно многими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Vlad13 Красавчик.Мужчины плохо стараетесь неужели ВЫ тоже были в ТАЙЛАНДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 влезают легко все четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelka 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Влезают все четыре на дисках + колпаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Vlad13Красавчик.Мужчины плохо стараетесь неужели ВЫ тоже были в ТАЙЛАНДЕ? Тссссссс! Тихо! не при всех! А кто из наших еще был??? З.Ы.: Так у меня и 5 колес на дисках в багажник помещается! Никаких проблемм! Вы про запаску не забывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 а у меня r16 195/65 на дисках не влезли((( но правда я особо и не изголялся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах