Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Самое главное забыл стало так тихо что просто не передать словами сзади просто тишина (очень сильно дала шумоизоляция багажника) И это при том что переднии двери еще не тронуты.Поверьте мне это стоит этих денег и этих усилий. Раньше изза сильного баса (стоит сабвуфер) постоянно сбивалось зеркала заднего вида а сейчас даже не дрожит. Саб заиграл еще лучше. Раньше стоя на улице сделав громко саб было слышно как все ходором ходит в багажнике. Сейчас накрутив сильно музыку стоя на улице слышно музыку только с передних дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Поверьте мне это стоит этих денег и этих усилий. как по мне усилия приличные, у меня пока руки не доходят..., а чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Так филенки дверей снимаются??? Урра!!! можно двери внутри зашумоизолировать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Так филенки дверей снимаются??? Да снимаются, я же выкладывал в ветке про вибру фоты дверей без филенок... просто мне чето страшно было их крутить - а вдруг не получится идеально выставить их по штатным местам? будут одна выше другая ниже? или левее правее они же тоже по идее регулируются... Сергей как у тебя с этими вопросами дела были? все стало обратно на свои места, или пришлось выставлять филенки обратно? есть ти там регулировки филенки вверх, вниз, влево, вправо...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 На счет этого не переживай там стоят направляюшие криво или не ровно ты просто не сможешь ее собрать она зашелкивается четко на свое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Сергей Кстати, насчет музыки - правда! Я свой первый Пыж 106 шумил капитально, еще и передние динамики не в дверях стояли, а в корпусах вместо передних карманов (в дверь вообще не заходили. Изнутри барабанные перепонки лопаются, сниружи ВООБЩЕ ничего не слышно.. Номер дребезжал только от саба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musicclop 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Ко всему сказанному, добавлю... В дверь рекомендую битопласт 5мм, и проблем с обратной сборкой не будет. Звук измениться в лучшею сторону. Особенно на низких частотах. А если еще завернуться и проклееть скелет двери из нутри , будет вообще рулез. ---------------------------------------------------------------------------------- Все материалы использованы фирмой СТАНДАРТПЛАСТ Фото отчет будет в феврале. ---------------------------------------------------------------------------------- Спб, Оптиков , 4 VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Подскажите плиз фсётаки как снимаются филёнки полностью ато я думаю делать шумку а вот как снимать филенки ненаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Подскажите плиз фсётаки как снимаются филёнки полностью ато я думаю делать шумку а вот как снимать филенки ненаю Смотри тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Подскажите плиз фсётаки как снимаются филёнки полностью ато я думаю делать шумку а вот как снимать филенки ненаю Смотри тут Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах