Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 как мимимум прочти viewtopic.php?f=49&t=3767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Да я еще раньше нашел это, но перескочил текст и сразу к картинкам отчетов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 seoa40у нас в соседних темах рассписанно это уже как 2 года... Да, я в курсе. Сам по этим отчетам снимал филенки, когда динамики в задние двери ставил... Немного инфы для наглядности не помешает)))) Ну, да есть там пара ненужных моментов, где ручку сняли вместе с филенкой и не оставили место под ребро жесткости - упрется же, филенка при сборке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Доделал шумку и дособирал багажник, теперь там не хватает только второго уся и саба Левая арка: Правая арка: Итог: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoni 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 этот вибропласт можно и не греть, если устанавливается он до +10. его главное прикатать плотненько, но опять же, без фанатизма, чтоб фольгу не порвать или битуумную основу не выдавить. А вообще, из личного опыта и по мнению других людей - шумоизоляция это самообман. сколько ее не клей - всеравно что-то другое услышишь. А если учесть что у человека слух адаптивный, то в машине снова станет шумно через 10 минут Прошу не обижаться Кстати! Вибру не обязательно заклеивать сплошняком, достаточно ее положить на большие плоскости чтобы снять резонансные всякие вибрации с деталей кузова, которые впоследствии взаимодействуя с другими всякими элементами могут преобразоваться в слышимый диапазон частот. А вот избавить салон от проникающих шумов из вне (шум от дороги, машин, двигателя) тут больше шумо-изоляционный материалл требуется, вот его внахлест и побольше! Согласен с тобой тут больше шумо-изоляционный материалл требуется, вот его внахлест и побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Товарищи, поднимем старую тему. Сегодня разговаривал с представителем STP в Москве. Спросил про материалы, которые лучше всего использовать. Как он мне сказал, сначала кладется Вибропласт Silver или Gold (ну, это и так понятно), а вот потом... Я сказал, что многие потом кладут СПЛЕН, но он, как сказано у них на сайте, больше теплоизолирующий материал, нежели звукоизолирующий. На что он мне сказал, что лучше всего класть АКЦЕНТ. Но! У Акцента толщина 8-10 мм, у Вибропласта 2,3 мм. Вот теперь вопрос, а встанет ли обшивка на свое место, если толщина увеличится минимум на 1 см?! Вибропласт Gold Акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 местами она плохо становится и нужно удалять лишний материал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Greck, но, в целом, ничего критичного нет? На основную площадь ляжет без проблем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 да, на основную да... но про что точно ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Думаю летом заморочиться с крышей, филенками, багажником и задним диваном. Если хватит времени-средств-смелости, то и остальной частью пола. Так же планирую зашумить арки, но это уже мастикой какой-нить... Плюс, меня еще беспокоит тот вопрос, а не будет ли продавливаться Акцент под ногами, если его укладывать... Изменено 6 февраля 2012 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах