infro 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Подскажите плиз фсётаки как снимаются филёнки полностью ато я думаю делать шумку а вот как снимать филенки ненаю Смотри тут Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Вот проделанная работа по шумоизоляции но не вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Круто! Ну и как не стремно снимать филенки? Потом, на место заводское их не сложно ставить? ЗЫ: Гараж у тебя обалденный вокруг машины можно хороводы водить))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Филёнки снимать не стремно т.к. другово варинта нет что бы шумку наклеить я считаю это хорошо что можно снимать внешние филёнки т.к. в предыдущей машине клеил через технологические отверстия и это не есть удобно и качественно как в джетте Да и ничего сложного на самом деле нет единственная запара была со снятием ручки и установки(необходимо учитывать последовательность действий иначе запарки будут)а так последовательность такова,с боку прозрачная наклейка на двери её отклеиваем и там есть винт под звезду далее оттягиваеш ручку и начинаеш откручивать винт до того момента пока личинку не вытащиш вынимаеш крепление тросика из ручки и прижимаеш к двери и оттягиваеш(сдвигаеш к задней двери) на зад,потом откручиваеш винт который под ручкой и спакойно откручиваеш 18 винтов по периметру двери. ну и вродибы всёа там уже походу разберёшся.установка в следующей последовательность:прикручиваеш филёнку прикручиваеш винт который находица под ручкой вставляеш ручку сначала левую часть потом правую до упора и двигаеш в перёд т.е. в сторону переднего крыла и цепляеш тросик к ручке там есть один момент если перетянут или не дотянут тросик будет то дверь может с наружи не открываца сооответсвенно нужно поймать момент в который дверь будет намально открываться,потом вставляеш личинку и заворачиваеш винт с боку который под наклейкой прозрачной ну и впринцепи всё если етсь вопросы пишите в асю 234717219. Я думаю эта процедура стоит того.Гаражик хароший но не мой Мой обычных размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Я пока как ждун хочу поинтересоваццо. Неужели надо делать доп.шумку? Это же не фьюжен и не фокус где всё гудит. Или это после владения Таза руки не могут успокоицца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Или это после владения Таза руки не могут успокоицца? на 90% это так, ну и под сильную музыку, а у Инфро уже музыка на уровне, нужно делать спец шумку в любом случае, не потому что шумоизоляция плохая, а потому что корпусы автомобильные для динамиков в виде дверей и тд - не самое подходящее место)) и вот с помощью специальных материалов, из этих мест хоть как-то делают корпус под аккустику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Я и сам после таза никак не остыну Но если речь идёт про серьёзную акустику - респект и уважуха! Я себе дал обещание - больше никаких сабов и тд и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 щумоизоляция дополнительная для того что избавится не столько от посторонних шумов двигателя шума колёс и ветра сколько при прослушивании музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Славно ты раскурочил двери . Ребра жесткости в них имеються??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Вот собсна чё я сотворил с машинкой и это только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах