Перейти к публикации
Сергей

Шумоизоляция Golf V/Jetta V

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз фсётаки как снимаются филёнки полностью ато я думаю делать шумку а вот как снимать филенки ненаю :shock:

Смотри тут :pozdravlyau:

Спасибо!!!! :stasik:

Поделиться сообщением

post-1388-13129940468155_thumb.jpg

Вот проделанная работа по шумоизоляции но не вся :P

post-1388-13129940468448_thumb.jpg

post-1388-13129940468695_thumb.jpg

post-1388-13129940468898_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Круто! Ну и как не стремно снимать филенки? Потом, на место заводское их не сложно ставить?

ЗЫ: Гараж у тебя обалденный :P вокруг машины можно хороводы водить))!

Поделиться сообщением

Филёнки снимать не стремно т.к. другово варинта нет что бы шумку наклеить :) я считаю это хорошо что можно снимать внешние филёнки т.к. в предыдущей машине клеил через технологические отверстия и это не есть удобно и качественно как в джетте :P Да и ничего сложного на самом деле нет единственная запара была со снятием ручки и установки(необходимо учитывать последовательность действий иначе запарки будут)а так последовательность такова,с боку прозрачная наклейка на двери её отклеиваем и там есть винт под звезду далее оттягиваеш ручку и начинаеш откручивать винт до того момента пока личинку не вытащиш вынимаеш крепление тросика из ручки и прижимаеш к двери и оттягиваеш(сдвигаеш к задней двери) на зад,потом откручиваеш винт который под ручкой и спакойно откручиваеш 18 винтов по периметру двери. ну и вродибы всёа там уже походу разберёшся.установка в следующей последовательность:прикручиваеш филёнку прикручиваеш винт который находица под ручкой вставляеш ручку сначала левую часть потом правую до упора и двигаеш в перёд т.е. в сторону переднего крыла и цепляеш тросик к ручке там есть один момент если перетянут или не дотянут тросик будет то дверь может с наружи не открываца сооответсвенно нужно поймать момент в который дверь будет намально открываться,потом вставляеш личинку и заворачиваеш винт с боку который под наклейкой прозрачной ну и впринцепи всё если етсь вопросы пишите в асю 234717219. Я думаю эта процедура стоит того.Гаражик хароший но не мой :) Мой обычных размеров :(

Поделиться сообщением

Я пока как ждун хочу поинтересоваццо. Неужели надо делать доп.шумку? Это же не фьюжен и не фокус где всё гудит. Или это после владения Таза руки не могут успокоицца?

Поделиться сообщением

Или это после владения Таза руки не могут успокоицца?

на 90% это так, ну и под сильную музыку, а у Инфро уже музыка на уровне, нужно делать спец шумку в любом случае, не потому что шумоизоляция плохая, а потому что корпусы автомобильные для динамиков в виде дверей и тд - не самое подходящее место)) и вот с помощью специальных материалов, из этих мест хоть как-то делают корпус под аккустику :-D

Поделиться сообщением

Я и сам после таза никак не остыну :-D

Но если речь идёт про серьёзную акустику - респект и уважуха! Я себе дал обещание - больше никаких сабов и тд и т.п.

Поделиться сообщением

щумоизоляция дополнительная для того что избавится не столько от посторонних шумов двигателя шума колёс и ветра сколько при прослушивании музыки :)

Поделиться сообщением

Славно ты раскурочил двери :). Ребра жесткости в них имеються???

Поделиться сообщением

Вот собсна чё я сотворил с машинкой :) и это только начало :)

post-1388-13129940548502_thumb.jpg

post-1388-13129940548999_thumb.jpg

post-1388-13129940549744_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас