gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 По нагреву... после часа езды сегодня до работы с работающими ДХО, рукой полапал фару и нагрева вообще не заметил (сугубо мои тактильные ощущения ) Больше на самом деле интересна продолжительность их жизни. Тест продолжается, посмотрим сколько проживут. Китаец уверяет, что проходят как минимум в три-четыре раза дольше обычных ламп накаливания. по идее срок службы у нормального диода больше,чем у лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 интересно если их в задний ход воткнуть? норм будет? кстати говоря цена у него за пару ламп или за одну? я по цоколю в зад не в курсе, если подходит, то почему нет. Цена за одну 15 долларей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 я по цоколю в зад не в курсе, если подходит, то почему нет. Цена за одну 15 долларей спасибо)) думаю заказать чтоле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Если б не взял визант, однозначно заказал бы эти линзованные как у Serka ! Может кому пригодится аналоги византа: http://www.aliexpress.com/item/1156-18SMD-LED-5050-led-chip-1156-BA15S-Light-Bulb-50pcs-free-shi-by-DHL/513514903.html?s=p http://www.aliexpress.com/item/New-DC-12V-1156-BA15S-SMD-5050-24-LED-White-Car-Bulb-Lamp-Turn-Tail-Brake/538113433.html? Вот тока насчет ошибок ХЗ. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Temirin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 У меня диоды в ходовых работают уже 2,5 года в постоянном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 спасибо)) думаю заказать чтоле... поехал с друзьями из Брянска в Астрахань на рыбалку, встречались под Воронежем... так вот поразил вопрос при встрече: как, говорят, ты в ДХО ксенон поставил??? . А это всего-лишь китайские линзовые диоды)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 поехал с друзьями из Брянска в Астрахань на рыбалку, встречались под Воронежем... оооо..... как отрыбачился у нас? на какой базе были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 оооо..... как отрыбачился у нас? на какой базе были? ездили дикарями на Казенный бугор в Володарском районе. Рыбалка супер!!! Сазанчиков на 5 кг подняли, про щук вообще молчу... ерики ими кишат))) судака самого большого на 2,5 кг вытащили))) Отдых просто СУПЕРРРРРР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 ездили дикарями на Казенный бугор в Володарском районе. Рыбалка супер!!! Сазанчиков на 5 кг подняли, про щук вообще молчу... ерики ими кишат))) судака самого большого на 2,5 кг вытащили))) Отдых просто СУПЕРРРРРР!!!! моледечики.... и судака реально в этом году народ много ловит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 одна диодная лампа приказала сегодня долго жить(((((((((((((((((((((((((( причем сами диоды живые... сгорело что-то в микросхеме... очень жаль.... попытки разобрать пока не увенчались успехом... вся схема клеем залита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах