Перейти к публикации
Abdull

Замена ламп на диоды

Рекомендованные сообщения

По нагреву... после часа езды сегодня до работы с работающими ДХО, рукой полапал фару и нагрева вообще не заметил (сугубо мои тактильные ощущения  :xixixi: )

Больше на самом деле интересна продолжительность их жизни. Тест продолжается, посмотрим сколько проживут. Китаец уверяет, что проходят как минимум в три-четыре раза дольше обычных ламп накаливания.

по идее срок службы у нормального диода больше,чем у лампы.

Поделиться сообщением

интересно если их в задний ход воткнуть? норм будет?

кстати говоря цена у него за пару ламп или за одну?

я по цоколю в зад не в курсе, если подходит, то почему нет. Цена за одну 15 долларей

Поделиться сообщением

я по цоколю в зад не в курсе, если подходит, то почему нет. Цена за одну 15 долларей

спасибо)) думаю заказать чтоле...

Поделиться сообщением

Если б не взял визант, однозначно заказал бы эти линзованные как у Serka !

Может кому пригодится аналоги византа:

http://www.aliexpress.com/item/1156-18SMD-LED-5050-led-chip-1156-BA15S-Light-Bulb-50pcs-free-shi-by-DHL/513514903.html?s=p

http://www.aliexpress.com/item/New-DC-12V-1156-BA15S-SMD-5050-24-LED-White-Car-Bulb-Lamp-Turn-Tail-Brake/538113433.html?

Вот тока насчет ошибок ХЗ.

Изменено пользователем Temirin
  • Like 1

Поделиться сообщением

У меня диоды в ходовых работают уже 2,5 года в постоянном режиме

Поделиться сообщением

спасибо)) думаю заказать чтоле...

поехал с друзьями из Брянска в Астрахань на рыбалку, встречались под Воронежем... так вот поразил вопрос при встрече: как, говорят, ты в ДХО ксенон поставил???  :xixixi:  :xixixi:  :xixixi: . А это всего-лишь китайские линзовые диоды)))) :punk:  :victory:  :super:  :super:  :super:

Поделиться сообщением

поехал с друзьями из Брянска в Астрахань на рыбалку, встречались под Воронежем...

оооо..... как отрыбачился у нас? на какой базе были?

Поделиться сообщением

оооо..... как отрыбачился у нас? на какой базе были?

ездили дикарями на Казенный бугор в Володарском районе. Рыбалка супер!!! Сазанчиков на 5 кг подняли, про щук вообще молчу... ерики ими кишат))) судака самого большого на 2,5 кг вытащили))) Отдых просто СУПЕРРРРРР!!!!

Поделиться сообщением

ездили дикарями на Казенный бугор в Володарском районе. Рыбалка супер!!! Сазанчиков на 5 кг подняли, про щук вообще молчу... ерики ими кишат))) судака самого большого на 2,5 кг вытащили))) Отдых просто СУПЕРРРРРР!!!!

моледечики....  и судака реально в этом году народ много ловит.....

Поделиться сообщением

одна диодная лампа приказала сегодня долго жить(((((((((((((((((((((((((( причем сами диоды живые... сгорело что-то в микросхеме... очень жаль.... попытки разобрать пока не увенчались успехом... вся схема клеем залита.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас