IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Но на дороге заметнее... Согласен. Сколько видел джетт со всякими светодиодами на дороге, но как по мне сток лучше всего светит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 кто то тут за 2 мин менял ..... придется дочь просить... фары снимать не охото что то.... Патрон в сторону крыла крутить я так понял по картинке??? Как открутил лампу ДХО??????? Сегодня 1,5 часа втроем пытались открутить.. Правую со второго раза сняли, а левую так и не поддалась.. Может хитрость какая есть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Как открутил лампу ДХО??????? Сегодня 1,5 часа втроем пытались открутить.. Правую со второго раза сняли, а левую так и не поддалась.. Может хитрость какая есть.) Мужики, ну вы чего, в самом деле ?)) ну там дел на 10 минут с перекурами. Нет там никакой хитрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Мужики, ну вы чего, в самом деле ?)) ну там дел на 10 минут с перекурами. Нет там никакой хитрости ну честно пытались... замерзли как суслики))) снова буду пытаться, не хочу ездить как новогодняя елка с разными лампами. Давить надо на лампу? или все же просто против часовой крутить и все получится!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 ну честно пытались... замерзли как суслики))) снова буду пытаться, не хочу ездить как новогодняя елка с разными лампами. Давить надо на лампу? или все же просто против часовой крутить и все получится!) просто проворачивайте да и все. утро вечера мудренее! один справишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 просто проворачивайте да и все. утро вечера мудренее! один справишься))) Была предпринята очередная попытка выкрутить патрон ДХО левой фары. Даже фару начали снимать, но без подготовки прочтения подробной инструкции посчитал , что неразумно. Фара немного запотела видимо влажный снег сделал свое дело. Узнал у официалов замена лампы 250 р. - знал бы раньше про такой геморой сразу у них поменял, (сейчас так как начал хочу сам добить) Пока пытались , блин замерзли, теперь отлеживаюсь))). p.s. может было такое что там заусенец или чего закусывает и невозможно выкрутить не снимая фары.. или кто придумывал хитрый инструмент... я 2 вилки испортил пока пытались что то придумать..) может есть кто из Казани.... помочь одноклубнику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 @Radomez16, какие вилки ?? О_o )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Как открутил лампу ДХО??????? Сегодня 1,5 часа втроем пытались открутить.. Правую со второго раза сняли, а левую так и не поддалась.. Может хитрость какая есть.) я так и не смог..... у официалов менял, хотя можно было в любой сервис к электрикам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 @Radomez16, какие вилки ?? О_o )) Обычная столовая вилка, пытался вилкой Т-образную часть патрона прокрутить. Ноу-хау не вышло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 просто проворачивайте да и все. утро вечера мудренее! один справишься))) Все получилось!) спасибо. Все без ошибок. Заказывал с ебея. Кому нужно сфоткаю. Фото чуть позже в бортовой выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах