Перейти к публикации
Abdull

Замена ламп на диоды

Рекомендованные сообщения

Но на дороге заметнее...

Согласен. Сколько видел джетт со всякими светодиодами на дороге, но как по мне сток лучше всего светит...

• Like 1

Поделиться сообщением

кто то тут за 2 мин менял .....  придется дочь просить... фары снимать не охото что то....   Патрон в сторону крыла крутить я так понял по картинке???

Как открутил лампу ДХО???????  Сегодня 1,5 часа втроем пытались открутить.. Правую со второго раза сняли, а левую так и не поддалась.. Может хитрость какая есть.)

Поделиться сообщением

Как открутил лампу ДХО???????  Сегодня 1,5 часа втроем пытались открутить.. Правую со второго раза сняли, а левую так и не поддалась.. Может хитрость какая есть.)

Мужики, ну вы чего, в самом деле ?)) ну там дел на 10 минут с перекурами. Нет там никакой хитрости :planokur:

Поделиться сообщением

Мужики, ну вы чего, в самом деле ?)) ну там дел на 10 минут с перекурами. Нет там никакой хитрости :planokur:

ну честно пытались... замерзли как суслики))) снова буду пытаться, не хочу ездить как новогодняя елка с разными лампами. Давить надо на лампу? или все же просто против часовой крутить и все получится!) 

• Like 1

Поделиться сообщением

ну честно пытались... замерзли как суслики))) снова буду пытаться, не хочу ездить как новогодняя елка с разными лампами. Давить надо на лампу? или все же просто против часовой крутить и все получится!) 

просто проворачивайте да и все. утро вечера мудренее! один справишься)))

Поделиться сообщением

Была предпринята очередная попытка выкрутить патрон ДХО левой фары. Даже фару начали снимать, но без подготовки прочтения подробной инструкции посчитал , что неразумно.

Фара немного запотела видимо влажный снег сделал свое дело. Узнал у официалов замена лампы 250 р. - знал бы раньше про такой геморой сразу у них поменял, (сейчас так как начал хочу сам добить) Пока пытались , блин замерзли, теперь отлеживаюсь))).

p.s. может было такое что там заусенец или чего закусывает и невозможно выкрутить не снимая фары..

или кто придумывал хитрый инструмент...

я 2 вилки испортил пока пытались что то придумать..)

может есть кто из Казани.... помочь одноклубнику)))

Поделиться сообщением

я так и не смог.....  у официалов менял, хотя можно было в любой сервис к электрикам..... 

Поделиться сообщением

@Radomez16, какие вилки ?? О_o ))

Обычная столовая вилка, пытался вилкой Т-образную часть патрона прокрутить. Ноу-хау не вышло))))

Поделиться сообщением

Все получилось!) спасибо.

Все без ошибок. Заказывал с ебея. Кому нужно сфоткаю.

Фото чуть позже в бортовой выложу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас