gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 @Serka,фирма диода??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 одна диодная лампа приказала сегодня долго жить(((((((((((((((((((((((((( причем сами диоды живые... сгорело что-то в микросхеме... очень жаль.... попытки разобрать пока не увенчались успехом... вся схема клеем залита. Да, жалко, сочувствуем. А как у Али с гарантией? Я вот в дальний присматриваю. Если такие сгорят ещё жальче будет. http://www.aliexpress.com/store/product/2pcs-set-2013-Newest-50W-1800lm-White-H7-CREE-High-Power-Fog-Light-car-Led-Headlight/335271_1029619727.html http://www.ebay.com/itm/BandKo-High-Power-Car-Truck-H7-1800LM-50W-6000K-Cree-Chips-HeadLight-Head-Light-/261230351947?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cd28ad64b&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Да, жалко, сочувствуем. А как у Али с гарантией? Я вот в дальний присматриваю. Если такие сгорят ещё жальче будет. http://www.aliexpress.com/store/product/2pcs-set-2013-Newest-50W-1800lm-White-H7-CREE-High-Power-Fog-Light-car-Led-Headlight/335271_1029619727.html http://www.ebay.com/itm/BandKo-High-Power-Car-Truck-H7-1800LM-50W-6000K-Cree-Chips-HeadLight-Head-Light-/261230351947?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cd28ad64b&vxp=mtr связался с продавцом из Китая, он попросил сделать фото сгоревшей лампы и пообещал заменить на новую... ждем.... @Serka,фирма диода??? название не знаю.... заказывал из Китая, в этой теме есть ссылка (пост 94) Изменено 7 октября 2013 пользователем Serka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) В общем продавец оказался порядочным. Я снял видео двух ламп, работающей и не работающей, при подключении к 12 вольтам. И Продавец высылает мне новую лампу в замен сгоревшей за свой счет. Мелочь, а приятно!!! Изменено 7 октября 2013 пользователем Serka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 связался с продавцом из Китая, он попросил сделать фото сгоревшей лампы и пообещал заменить на новую... ждем.... Тоже у этого продавца заказал. Он обещает гарантию 15 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) нашел таки причину не работающей светодиодной лампы. Разобрал внутренности, а там два диода от микросхемы отвалились (диодный мост)... не пропаяны были. Припаял их на место и о чудо... светодиод работает)))) теперь из Китая едет запасной светодиод, взамен "сгоревшего" по гарантии. Изменено 10 октября 2013 пользователем Serka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Брат жены в итоге поставил вторую. Но поставил тоже неправильно. Цоколь на 90* повёрнут. Потом переделаю не прошло и полгода)) пришлось фары выдёргивать, чтоб достать криво установленные патроны. поставил 10-ти ваттные с заявленным потоком 600 люменов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucul 9 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Я себе тоже такиэ вставил огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) поменял дхо на Visant 0046, замена заняла мин 10 с фотографированием и ковырянием в правой фаре...в левой за 5 сек вкрутилась, а в правой видимо провод попадал. Сделал фото с одной штатной лампой, вторая светодиоды. На фото не очень видно что светодиоды ярче, но на самом деле штатная светит тусклее Изменено 17 сентября 2014 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 штатная светит тусклее Но на дороге заметнее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах