Перейти к публикации
Abdull

Замена ламп на диоды

Рекомендованные сообщения

одна диодная лампа приказала сегодня долго жить(((((((((((((((((((((((((( причем сами диоды живые... сгорело что-то в микросхеме... очень жаль.... попытки разобрать пока не увенчались успехом... вся схема клеем залита.

Да, жалко, сочувствуем. А как у Али с гарантией?

Я вот в дальний присматриваю. Если такие сгорят ещё жальче будет. http://www.aliexpress.com/store/product/2pcs-set-2013-Newest-50W-1800lm-White-H7-CREE-High-Power-Fog-Light-car-Led-Headlight/335271_1029619727.html    http://www.ebay.com/itm/BandKo-High-Power-Car-Truck-H7-1800LM-50W-6000K-Cree-Chips-HeadLight-Head-Light-/261230351947?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cd28ad64b&vxp=mtr

Поделиться сообщением

связался с продавцом из Китая, он попросил сделать фото сгоревшей лампы и пообещал заменить на новую... ждем....

@Serka,фирма диода???

название не знаю.... заказывал из Китая, в этой теме есть ссылка (пост 94)

Изменено пользователем Serka

Поделиться сообщением

В общем продавец оказался порядочным. Я снял видео двух ламп, работающей и не работающей, при подключении к 12 вольтам. И Продавец высылает мне новую лампу в замен сгоревшей за свой счет. Мелочь, а приятно!!!

Поделиться сообщением

связался с продавцом из Китая, он попросил сделать фото сгоревшей лампы и пообещал заменить на новую... ждем....

Тоже у этого продавца заказал. Он обещает гарантию 15 месяцев.

Поделиться сообщением

нашел таки причину не работающей светодиодной лампы. Разобрал внутренности, а там два диода от микросхемы отвалились (диодный мост)... не пропаяны были. Припаял их на место и о чудо... светодиод работает)))) теперь из Китая едет запасной светодиод, взамен "сгоревшего" по гарантии.

• Like 1

Поделиться сообщением

Брат жены в итоге поставил вторую. Но поставил тоже неправильно. Цоколь на 90* повёрнут. Потом переделаю

не прошло и полгода))

пришлось фары выдёргивать, чтоб достать криво установленные патроны.

поставил 10-ти ваттные с заявленным потоком 600 люменов

post-16991-0-32256300-1391947934_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Я себе тоже такиэ вставил огонь

Поделиться сообщением

поменял дхо на Visant 0046, замена заняла мин 10 с фотографированием и ковырянием в правой фаре...в левой за 5 сек вкрутилась, а в правой видимо провод попадал. Сделал фото с одной штатной лампой, вторая светодиоды. На фото не очень видно что светодиоды ярче, но на самом деле штатная светит тусклее

a512b3dee468t.jpg

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

штатная светит тусклее
Но на дороге заметнее...
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас