NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) оставил в них галогенные лампы разве штатно в плафонах не обычные лампочки Ильича стоят? Себе тоже не ставлю именно по этой причине. А про приведенной ссылке нельзя заказать комплект с, предположим, половиной светодиодов? ЗЫ не понимаю смысла в замене штатных ламп на что либо другое. Изменено 10 ноября 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas777 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 кто где покупал лампочки vizant в Москве, дневные и габариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 разве штатно в плафонах не обычные лампочки Ильича стоят? А про приведенной ссылке нельзя заказать комплект с, предположим, половиной светодиодов? ЗЫ не понимаю смысла в замене штатных ламп на что либо другое. Да, его самого, Ильича, но я менял себе на галогенные. Практического смысла в замене практически нет, есть эстетический. Галогенные лампы светят ярче чем стоковые, свет заметно белее. Если где-то в подсветке стоят диоды, то стоковые лампы совсем желтыми кажутся, диссонанс понимаш ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 А про приведенной ссылке нельзя заказать комплект с, предположим, половиной светодиодов? Не знаю. А что мешает задать вопрос продавцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 что мешает задать вопрос продавцу?Да я так, для поддержания беседы. Мне обычные лампочки роднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Вот именно что пишут, а по факту барахло, вот мой отчёт http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=16207 Интересная у тебя история вышла, но я поставил себе в ДХО, светят отменно и никаких признаков умирания лампочек. Стоят у меня уже 7 месяцев, проезжаю в год примерно 25 000 км. Ставил такие: https://www.netuning.ru/shop/volkswagen_jetta_vi_dnevnye_xodovye_ogni/svetodiodnaya_lampa_p21w-92s35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Себе в ДХО ставил светодиодные лампы Osram, уже год нормально работают, только надо было брать с температурой 6000К, а не 3000К, они явно желтят, да и светят не сказать что очень ярко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Интересная у тебя история вышла История как история. Я не пишу, что они светят плохо, а наоборот, светят они превосходно, только не долго, что продавцы не скрывают, отвечая на мои замечания. А в моём понимании, диод, за их цену ещё и служить должен как диод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 А про приведенной ссылке нельзя заказать комплект с, предположим, половиной светодиодов?Можно. На данный период времени например цена на светодиоды для переднего плафона - 400 р., для заднего - 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 цена на светодиоды для переднего плафона - 400 р., для заднего - 800. 400 рублей за лампочку! Которая еще через неделю загнуться может! Да за пятак, в базарный день, можно ведро обычных купить. И самому, и соседям на три жизни хватит этих лампочек. Нет, мне этого не понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах