Перейти к публикации
Kerby

Задняя балка или многорычажка для VW Jetta 6

Рекомендованные сообщения

http://jetta-club.org/topic/10306-%d0%9a%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d0%b6%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%94%d0%b6%d0%b5%d1%82%d1%82%d1%8b-nf/page__view__findpost__p__201090

Изменено пользователем Wolf
достаточно в одной теме текста

Поделиться сообщением

Kerby, интересно стало, какова ваша итоговая цель ? снижение стоимости авто, замена подвески ? либо еще что то.

Поделиться сообщением

Kerby, интересно стало, какова ваша итоговая цель ? снижение стоимости авто, замена подвески ? либо еще что то.

До 14.04.12г. я на 100% был удовлетворён ожидаемым автомобилем, моя итоговая цель получить VW Jetta 6 в срок до конца мая согласно договора, c техническими характеристиками которые предлагались на период моего заказа.

Поделиться сообщением

Начал заказывать Джетту 1,6 в декабре с АКПП DSG 6, в январе сказали, что будут ставить АКПП японской фирмы "Айсин", затем сказали, что в комплектации с АКПП нет ASR, хотя в прайсе и конфигураторе была, ну что ж дозаказал как опцию, сейчас вместо многорычажки балка. В общем получается у меня какой то Поло седан за 900 т.руб.

Вот бы мне 1,5 года назад вместо DSG предложили-бы автомат настоящий (AISIN тем более), да и фиг с ней с балкой!!! Берите автомат, это бог вас отвёл от DSG. Купите машину за миллион (почти) и будете как я с DSG "звенеть" на неровностях. Сначала думал, что люди оборачиваются - машина моя нравится, пока сам с открытым стеклом возле дома не проехал - звон отражается дай бог какой!!! Сунулся к официалам - сослались на письмо официальное: "... звон при эксплуатации не является дефектом..." т.е. закройте окно и сделайте громче приёмник... Вот так! Ведро с гайками - очень музыкальная коробка DSG.... :nono: Следующая машина только VW и только с настоящим автоматом (Тига скорее всего...).

З.Ы.1: а, тормоза задние дисковые или барабаны?

З.Ы.2: Kerby, так чем дело закончилось?

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Тема была dsg коробка ещё сырец через лет 10- 20 будет всё отлично Но за наш счёт.

Поделиться сообщением

Всамый раз для наших дорог. Фото сделал и замерил ZAMAN на своём авто.

c213eb9060ff.jpg

Так выглядит ВАГовская жадность! Они на всём экономят. У меня вот динамики только в передних дверях!!! Жадюги!

В конце-концов такое кидалово с балкой со стороны VW очень обидно для покупателей 1.6 л и я их чувства понимаю. Возможно сам бы отказался от покупки такой машины, если заявлялось одно, а на практике получилось другое по той же цене. И возможно посмотрел бы в сторону другой марки, но с другой стороны на балке сейчас ездят соперники типа Королла, Цивик, Астра, Круз, Церато, Элантра(кажется) и выбирать с многорычажкой особо не из чего - фокус, вольво s40, мазда 3, наша джетта и все...

Лансер забыл

Поделиться сообщением

Вот бы мне 1,5 года назад вместо DSG предложили-бы автомат настоящий (AISIN тем более), да и фиг с ней с балкой!!! Берите автомат, это бог вас отвёл от DSG. Купите машину за миллион (почти) и будете как я с DSG "звенеть" на неровностях. Сначала думал, что люди оборачиваются - машина моя нравится, пока сам с открытым стеклом возле дома не проехал - звон отражается дай бог какой!!! Сунулся к официалам - сослались на письмо официальное: "... звон при эксплуатации не является дефектом..." т.е. закройте окно и сделайте громче приёмник... Вот так! Ведро с гайками - очень музыкальная коробка DSG.... :nono: Следующая машина только VW и только с настоящим автоматом (Тига скорее всего...).

З.Ы.1: а, тормоза задние дисковые или барабаны?

З.Ы.2: Kerby, так чем дело закончилось?

1.Тормоза задние дисковые.

2.ОД будет предлагать авто с 1,4 из наличия.

Поделиться сообщением

Наверно она и стоит дешевле дешевле с балкой!

Был вчера у ОД, спросил про 1.6 и балку. Мне сказали что это только на американском рынке. Не паникуем!

аналогично сегодня, приемщик после приема моего авто отдавая мои ключи менеджеру говорит - вот возьми ключи от пассата

Покатался на посцате ЦЦ новом, после него Джетта 99-кой показалась...

Поделиться сообщением

Покатался на посцате ЦЦ новом, после него Джетта 99-кой показалась...

надо себя беречь, я не рискнул дабы не получить душевную травму

Поделиться сообщением

"Был вчера у ОД, спросил про 1.6 и балку. Мне сказали что это только на американском рынке. Не паникуем!"

А как же ответы на письма от офиц.представителей ФВ? Они подтверждают балку на 1.6 в России.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас