Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 @aostars178, ну это опечатка...ниже таблица с раскладом по двигателям и типу подвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Что то много у них опечаток, так же как и вместо балки на 1,6 везде указана многорычажка. Не верится, что огромный концерн с дотошными инженерами и маркетологами " случайно" допускает " опечатки" в ключевых позициях описания продаваемых машин. В этих описаниях обычно выверяется каждая буква, а значит обман уже заложен на самом высоком уровне. В чем еще нас обманывали- узнаем в процессе эксплуатации. Никогда еще от покупки нового авто у меня не было таких противоречивые чувств - радость с одной стороны и ощущение что меня несколько раз кинули на разных уровнях с другой. Балка вместо независимой как сюрприз уже при получении машины, один ключ в комплекте, второй за большие деньги, зимняя резина самое барахло на штамповках вместо литья ( а в виде подарка около машины в салоне вся резина на литье стоит обвязанная красным бантиком) , сигналка которую и бесплатно не надо в коробке в багажнике ну и еще по мелочи. У меня это второй vw. С поло Седаном таких обманов не было. Кстати он с полностью зависимой задней подвеской по трассе тоже едет не хуже лансера и других моих машин( ну может кроме астры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Мудрить в конфигураторе похоже начали с начала производства в НН. С Мексиканками такого бардака не было. Моя машина четко соответствует тому что было написано в конфигураторе, я даже специально сохранял страницы с конфигурациями, чтобы если что попытаться придавить ОД, но кроме цены, после ввода утиль сбора, ничего не поменялось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @aostars178,Поло с полностью независимой задней подвеской...ну,ну!)Жги дальше...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @aostars178,Поло с полностью независимой задней подвеской...ну,ну!)Жги дальше...)) Кстати он с полностью зависимой задней подвеской Ничего, у всех бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я писал, что поло с "полностью зависимой задней подвеской". Иронии не понял Вашей, Letangh . AVSraka ,респект за внимательность ) . Вот самый свежий ответ по задней подвеске от VAG (09.02.2014 г.) Тема сообщения: - Техническая консультация – Текст сообщения: Добрый вечер! К какому типу подвески ( зависимой или полузависимой) относится задняя балка на джетте 1,6? Чем П-образная балка джетты лучше Н-образной поло седана? Просьба к ОД не отправлять, они не знают. Спасибо Уважаемый Олег, добрый день. Мы рады, что Вы являетесь клиентом нашей марки, и, тщательным образом изучив Вашу заявку, поступившую на Горячую Линию, в ответ мы можем сообщить следующее: На автомобиле Polo Sedan устанавливается полностью зависимая задняя подвеска — П-образная балка (продольные рычаги, соединённые поперечной торсионной балкой с V-образным профилем). Автомобили Volkswagen Jetta для рынка РФ c двигателем 1,6 MPI оснащаются полузависимой задней подвеской с П-образной балкой (продольные рычаги, соединённые поперечной торсионной балкой). Если у Вас появятся другие вопросы, мы будем рады на них ответить. С уважением, Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus тел: 8 800 333 444 1 тел: +7 495 797-44-44 – для Москвы mail: technicalHL@hotline-vwgroup.ru Дата заполнения: 09.02.2014 20:44:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @aostars178,Извеняюсь,не правильно прочитал!)Но Лансер X в плане управляемости...никак не показатель.Прокатись на ГОльфе 5-6-7,Мазда 3(1-генерации),или хотя бы Ф.Фокус 1,2,3.. про Лансер: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70739&SECTION_ID=2036 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Бывает ) прочитал, да, про лансер примерно так и есть. Выкинуло с трассы через встречку в кювет на относительно ровной дороге, правда зимой, причину так и не понял до сих пор, ехал 70, стаж 20 лет. Продавал с двумя комплектами колес- в багажник полезло только одно колесо) , сейчас в джетте четыре летних лежат в багажнике и куча еще всякого барахла. И место еще есть. Одно знаю- с немцев на японцев наверно уже не пересяду ( ну если жизнь не припрет) . Уже владея джеттой для очистки совести поехал в салон Тойота. Достаточно было всего лишь открыть дверь короллы что бы понять что с выбором не ошибся ) . На гольф после джетты наверно уже не захочется, все таки внешне он маловат. Завтра надо съездить на тест драйв будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @aostars178,Скоро появится фейслифтинговая Джетта,в апреле презентация.С небольшими обновками,может стоит подождать!?Я так и не понял,ты ищешь замену?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Кто знает. На этой пока не наездился, ей несколько месяцев. Но всегда же хочется чего то большего. Наверно все покупая машину в подсознании представляют какая будет следующая? Пока эта машина лучшая из тех что были (кроме москвича и четырех Жигулей были гетц, матиз, логан, лансеры 9 и 10, астра j, поло седан) . Про фэйслифтинговую джетту где то попадалось, но там вроде только бампер изменят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах