Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 В субботу шел сильный дождь, а в воскресенье снег (в Киеве) и начали сильно запотевать стекла, причем обдув не помогает, задние остаются запотевшими, прямо с каплями воды. А если переодически не включать обдув лобового стекла, то тоже начинает запотевать. Кондишн не включается(почитал в мануале что он ниже +3 не работает, а у нас 0 градусов) - значит испритель тоже не работает и влажность не понижает? Не помню чтоб той зимой так стекла потели... Приехал на работу у колег в машинах все стекла чистые изнутри, а у меня белые с каплями воды на стекле. Что делать, может что-то не так с машиной? Звонить на СТО? Или еще есть методы какие-то? Еще заметил странный звук один раз в субботу и сегодня утром, он не постоянный, а пару раз только был и не громкий, типа как скрипит ремень под капотом, от влажности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 У меня такое же было на Поло, обдува не хватало категорически. Это болезнь на некоторых Вагенах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Обдув всегда у меня стоит на АВТО+ЕКОН, выставлен на 22-25градусов - и ничего не запотевает, заднее стекло если потеет - пользуюсь его подогревом! Еще знаю 100% точно, что запотевание может быть связанно с тем что забился салонный фильтр, его можно даже самому почистить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Greck попробую его почистить - просто говорю что такого не было еще, той зимой ездил без проблем - ничего так не потело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Да-да именно в выходные все так и случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Похожая погода был и у нас на выходных. Потело даже стекло щитка приборов. Но боковые передние стекла при надлежащем обдуве не потеют, правда пока не прогрелся салон, приходилось периодически переключать на лобовое стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Народ а кто все время ездит с режимом "АВТО(AUTO)"? У тех тоже такая проблема есть? Я пока ездил с разными режимами, тоже и запотевало и перелючал на лобовое больше... короче как тока АВТО начал использовать то все, просто забыл что нужно что-то там клацать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 в моем поло холодильник работает всегда датчик внешней температуры в комплектации отсутствует сегодня утром было +3 и сильный дождь включил холодильник, минимальный обдув 50% на лобовое 50% вниз, лобовое было чистое боковые и задние стекла слегка потели по краям, но это не доставало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Я пока ездил с разными режимами, тоже и запотевало Я езжу почти всегда с "авто", если не считать редких переключений в начале поездки на лобовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 езжу всегда на АВТО, кратковременно бывает включаю на внутреннюю циркуляцию, если впереди грузовик "пердит", но долговременно нельзя- запотевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах