Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Тоже потеет без климата. минут 5 и проблемы нет Климат все время в режиме АВТО. ЕКОН вроде увлажняет воздух, я его вообще не включаю...Боковые передние дефлекторы направлены на задние боковые окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 воскресенье начали сильно запотевать стекла Мужики, я сегодня разгадал эту загадку! Обратите внимание на день недели! Воскресенье!!! Значит в субботу кому-то было очень хорошо! У меня вот тоже дружбан из Англии приехал, три года не виделись, а вчера встретились. Так у меня сегодня с утра голова сильно болит и окна запотевают в машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 ЕКОН вроде увлажняет воздух, я его вообще не включаю... И все время у тебя больше расход... погляди на стрелку тахометра с ним и без него... и на показания бор компа с мгновнным расходом Я ЕКОН выключаю только тогда когда без него ну никак... а так че лишний бензин зря палить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Greck при температуре ниже +3 кнопка экон ничего не делает - компрессор не включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Greck при температуре ниже +3 кнопка экон ничего не делает - компрессор не включается. И ты тоже посмотри на показания борт компа и стрелку таха... даже когда ниже чем +3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Greck При 0 С у меня ничего не происходит при нажатии кнопки ЭКОН, ни стрелка тахометра, ни расход не меняются - при условии что двигатель уже разогрет. Раньше при переключении кнопки ЭКОН сразу это чуствовал - по звуку двигателя, типа сразу нагрузка на него шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Может запотевание и постороние звуки под капотом - поломка компрессора или привода компрессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Может запотевание и постороние звуки под капотом - поломка компрессора или привода компрессора? Может быть... не ломай голову если трабла есть то, ее диагностируют сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Сань, я больше люблю ехать с комфортом, даже, если при этом будет немного больше гореть бензина. Существенной экономии тут все равно не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Greck сегодня потеплело и мог включить компрессор - работает без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах