obseedan 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 джетта 2007 года....60тыс пробег ....В общем суть такова что на конец топотеплело и мне потребовался холодный воздух в машине, но при выставлении температуры например 18 или 16 гадусов климат дует дует пытаясь охладить салон, но дует он совершенно не охлажденным воздухом.......в чём дело? у меня есть мысль о ушедшем в не бытие фреоне....но имеет ли она право на жизнь или нет...есть у кого нибудь варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Проверь климат на наличие ошибок, может заслонки шалят. Давление в контуре и не только можно посмотреть в группе измеряемых величин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obseedan 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Давление в контуре есть, проверили сегодня....остальное ребята проверить были не в силах...остальное только в понедельник вторник....на что я могу встрять варианты опишите товарищи? Изменено 18 апреля 2012 пользователем obseedan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Давление в контуре есть, проверили сегодня....остальное ребята проверить были не в силах...остальное только в понедельник вторник....на что я могу встрять варианты опишите товарищи? смотри шнурком, видно почти все, для примера лог с моего климата Группы измеряемых величин климата (2).pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obseedan 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 боюсь показаться идиотом, но что такое "шнурок"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 будьте добры, у меня такая же беда, на LO не холодит, выставлял адаптацию заслонок, давление в системе есть, какие симптомы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 боюсь показаться идиотом, но что такое "шнурок"? Диагностика на базе ПК нуждается в адаптере ( в нашем случае CAN ) для связи машины с компьютером, в простонаречии этот адаптер называется шнурком. Наличие шнурка у владельца авто значительно облегчает ему жизнь, бережет кошелек и экономит массу времени, при условии что кроме наличия шнурка у владельца есть наличие мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obseedan 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Диагностика на базе ПК нуждается в адаптере ( в нашем случае CAN ) для связи машины с компьютером, в простонаречии этот адаптер называется шнурком. Наличие шнурка у владельца авто значительно облегчает ему жизнь, бережет кошелек и экономит массу времени, при условии что кроме наличия шнурка у владельца есть наличие мозгов. Супер, дело в том что , именно электронникой я не сталкивался , да и машина у меня до того была в которой из электронники, только радио с длинными и средними волнами, но это всё лирика. В целлом мне я догадывался что "шнурок" это какой то считыватель или чтото в этом роде, экономия времени и кошелька это замечательно, я быстро учусь, думаю справлю со "шнурком". Только у меня всплывает куча вопросов: Где купить "шнурок"? Какой купить "шнурок"( CAN вроде, но лучше уточнить)? Есть ли отдельная тема по пользованию "шнурками" или какая ни будь инструкция? А по климату моему( всё таки тема про него) в понедельник - вторник знакомый будет смотреть, тогда и отпишусь мутить себе "шнурок" нет времени уже(, а прохлада нужна сейчас. Изменено 21 апреля 2012 пользователем obseedan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Супер, дело в том что , именно электронникой я не сталкивался , да и машина у меня до того была в которой из электронники, только радио с длинными и средними волнами, но это всё лирика. В целлом мне я догадывался что "шнурок" это какой то считыватель или чтото в этом роде, экономия времени и кошелька это замечательно, я быстро учусь, думаю справлю со "шнурком". Только у меня всплывает куча вопросов: Где купить "шнурок"? Какой купить "шнурок"( CAN вроде, но лучше уточнить)? Есть ли отдельная тема по пользованию "шнурками" или какая ни будь инструкция? А по климату моему( всё таки тема про него) в понедельник - вторник знакомый будет смотреть, тогда и отпишусь мутить себе "шнурок" нет времени уже(, а прохлада нужна сейчас. Отдельная тема здесь http://jetta-club.org/forum/66-vag-com-ПО-Шнурки-Кодирование/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obseedan 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 В общем был у офф. дилера знакомый вышел с таким большим планшетом для диагностики, подконнектился к моему авто, минут 10 проверял и сказал что компрессор капут((( я опечален.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах