Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Собираюсь в январе ехать за автомобилем VW Jetta 1,6MPI Manual, в столицу России.

Как лучше поступить: заказать автомобиль предварительно надеясь на сохранение цены 12 года,

либо ехать, без предварительного заказа, дабы ловить новогодние скидки и(или) скидки авто "прошлого года выпуска"?

Лучше дождаться скидок, забронировать авто по цене со скидкой и тогда уже ехать.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Понял, спасибо.

А вообще вопрос отпал сам по себе после звонка в салон, доставка заказанного авто из мексики до 4 месяцев. В январе соответственно смогу выбрать только из наличия.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо.

А вообще вопрос отпал сам по себе после звонка в салон, доставка заказанного авто из мексики до 4 месяцев. В январе соответственно смогу выбрать только из наличия.

Скидки обычно дают на авто в наличии, которые не берут до Нового года и в первые месяцы после него.

А если на Джетты стабильная очередь в несколько месяцев... Будут ли скидки на них - большой вопрос еще.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Скидки обычно дают на авто в наличии, которые не берут до Нового года и в первые месяцы после него.

Не факт. В это время идет массовая распродаже всей линейки прошлого года, и к примеру машину которую не купили в Германии, Бельгии или еще где могут направит на распродажу в Россию

Поделиться сообщением

я уже писал где-то. Повторюсь. могу помочь со скидкой на любой ФВ. где-то 5%. Безвозмездно :child:

• Like 1

Поделиться сообщением

я уже писал где-то. Повторюсь. могу помочь со скидкой на любой ФВ. где-то 5%. Безвозмездно :child:

:inlove: Побольше бы таких людей со словом "Безвоздмездно".

Поделиться сообщением

У меня знакомый в феврале купил Пассат В7 комлектации комфорт с 1.8TSI на dsg за 1миллион 19тысяч. Машина была 2011 и отказная. Так что можно попасть на хорошие скидки

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Забронировала Джетту, внесла предоплату 20 тыс , поможете со скидкой?

Поделиться сообщением

Всем привет! Собираюсь скоро влиться в ваши ряды!) Планирую заказать Джетту, в комфортлайне, вместе с пакетами комфорт и текник, но при этом с самой простой "мордой"(rns 210), т.к. хочу потом поставить rns 510. Так вот, будет ли отображение парктроников на ней или придёться немножко поколдовать ввиде покупки каких-нибудь блоков и т.д.?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас