Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вроде нет по рейкам нареканий

Поделиться сообщением

Из косяков

-скрипят уплотнители дверей - болезнь хроническая.

- стойки стаба у некоторых меняют на небольших пробегах

- были случаи с лобовым стеклом, трескалось самопроизвольно

-трубки

- подшипники ступицы, тож некоторые меняли

Имхо, все это мелочи. 40000 пробега сейчас, трубки застучали в 35. Бархотки поскрипывают, да и все проблемы. Да, еще тросики ручника выходят из строя, мне меняли.

Поделиться сообщением

1.4 TSI 122 л/с на тренде брать не раздумывая. Лучше тренда может быть только тренд с пакетами :)

ну или Рио :-D

Поделиться сообщением

с рио шутку не понял) Насчет тренда полностью согласен. Пришел в салон сначало сел в хайлайн. Понравилось. Глянул на ценник - далеко за 800. Потом попросил менеджера показать тренд. На мое удивление тренд по внутреннему убранству не хуже хайлайна, особенно если есть пакет комфорт! Да, может нет мультируля, магнитолла простенькая, но блин даже в таком виде джетта по интерьеру оставляет далеко позади своих конкурентов. А магнитоллу я бы и такую послушал. Либо как вариант заказать на андроиде со всеми плюшками. Мультируль конечно вещь, но немцы на столько хорошо проработали эргономику, что думаю стандартной магнитоллой с ее выгодным расположением удобно пользоваться.

Поделиться сообщением

С Рио отдельная история, про нее не все в теме:) У меня тоже мультируля нет- никаких лишений от этого не испытываю.Новая магнитола, литье и прочие плюшки-дело наживное.

Поделиться сообщением

у андроидной головы свои плюсы. Навигация например. Я не люблю когда в машине куча гаджитов на лобовуху лепится. Регистратор, навигатор, мобила - и всё стекло заставлено аля как у таксистов. А так поставил андроидную голову и она выполнит функции этих устройств, еще и камеру заднего вида можно сделать. Останется регистратор под зеркалом спрятать.

Поделиться сообщением

Да на кой ляд он тебе сдался, пусть детвора теребит кнопки на руле, а мы будем жарить по трассе и радоваться автомобилю )) На крайняк, потом сам поставишь, тут клубни рули по-братски за пятерку сливают с подушкой. Ну еще докупишь подрулевой блок

Мне лично ничего не мешает жарить по трассе и радоваться автомобилю имея мультируль)). Для кого понты, а для кого это оч удобный девайс. Что мне не нравилось в тренде, так это отсутствие мультируля, но тут сбылась мечта идиота - две недели назад я его поставил. Детвора? Ну может быть - радости как у ребенка)). Это оч удобно, да и не дорого особо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Птф это здорово, у меня они были в пакете техник. Кнопочки на руле это тоже в какой то мере безопасность - не нужно отвлекаться в поиске кнопок на голове и в БК, все интуитивно, под пальцами ;). А еще он удобнее из за приливов под хват.

Поделиться сообщением

Кнопочки кнопочками, а мульти рули гораздо удобнее!

Поделиться сообщением

Во-вторых, левая голова не сможет интегрироваться с парктрониками, климат контролем, медиа ин - это огромнейшим минус.

С чего ты взял? Есть китайские головы, которые одновременно могут и видео с камеры заднего вида и парктроники штатные отображать, климат тоже отображается. Более того, полноценно поддерживается мультируль, даже управление телефоном с руля. Видел такую в живую у знакомого на Тигуане.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас