Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да какая Делфи... Зайди на алиэкспресс, там этого добра навалом...

Поделиться сообщением

Имхо, это вопрос религии, Штатная/не штатная. У кетайсев, не смотря на то, что есть вроде бы все, это все работает через жопэ. То задержка включения камеры, то Андроид глючит, то качество экрана и картинки ерундовое, то, сё.. Я лично за штатные плюшки и если буду менять голову, то на RNS.

Поделиться сообщением

у меня рсд 510 делфи все работает замечательно  радио ловит отлично и за 100 км 210 там не лавила!

Поделиться сообщением

Дельфи не дружит с парками и климатом. 

Дружит  :nono:

Поделиться сообщением

Да Волдан в глаза не видел эти головы, но все про них знает и всем рассказывает...

Поделиться сообщением

Волдан как бы вообще любит рассказывать....

Поделиться сообщением

Это точно.

Поделиться сообщением

волдан а ты скажи чей у тебя телефон? а компьютер? китайские!!!! глючат они? наверняка нет! почти все сейчас китайское! у меня делфи  не чего не глючит! и парки и климат все четко отображает! свучание точно не чем не хуже! так что не пиши глупости что не отображает парки и климат если не знаешь!

Поделиться сообщением

дак зачем ты пишешь если не знаешь! а у меня делфи! и оба входа работают! я сувал и в один и в другоЙ и оба работают! мне достаточно одного ловит очень хорошо поверь! гоняю сейчас в командировки! и везде ловит хорошо!!!!! музуном очень доволен а парки вообще классная помощь! так что бери и небоись! что поделаешь сейчас все китайское! а тройную цену за бош я не готов платить!!!

Поделиться сообщением

ну блин вот ты вводишь людей в заблуждении! это призводственный китай! я помню писал тут один что висит дак там голова была не родная! ты хочешь сказать что я пи....... да? а нах мне это надо! ты как упертый  сам снаешь кто только себя и слышеь! твое дело бери за 15 бош!

не кетайское у тебя ха ха насмешил!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас