IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Да какая Делфи... Зайди на алиэкспресс, там этого добра навалом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Имхо, это вопрос религии, Штатная/не штатная. У кетайсев, не смотря на то, что есть вроде бы все, это все работает через жопэ. То задержка включения камеры, то Андроид глючит, то качество экрана и картинки ерундовое, то, сё.. Я лично за штатные плюшки и если буду менять голову, то на RNS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 у меня рсд 510 делфи все работает замечательно радио ловит отлично и за 100 км 210 там не лавила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Дельфи не дружит с парками и климатом. Дружит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Да Волдан в глаза не видел эти головы, но все про них знает и всем рассказывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Волдан как бы вообще любит рассказывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 волдан а ты скажи чей у тебя телефон? а компьютер? китайские!!!! глючат они? наверняка нет! почти все сейчас китайское! у меня делфи не чего не глючит! и парки и климат все четко отображает! свучание точно не чем не хуже! так что не пиши глупости что не отображает парки и климат если не знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 дак зачем ты пишешь если не знаешь! а у меня делфи! и оба входа работают! я сувал и в один и в другоЙ и оба работают! мне достаточно одного ловит очень хорошо поверь! гоняю сейчас в командировки! и везде ловит хорошо!!!!! музуном очень доволен а парки вообще классная помощь! так что бери и небоись! что поделаешь сейчас все китайское! а тройную цену за бош я не готов платить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 ну блин вот ты вводишь людей в заблуждении! это призводственный китай! я помню писал тут один что висит дак там голова была не родная! ты хочешь сказать что я пи....... да? а нах мне это надо! ты как упертый сам снаешь кто только себя и слышеь! твое дело бери за 15 бош! не кетайское у тебя ха ха насмешил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах