Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На сколько реально сейчас прогнуть манагеров по цене. Многие из них поют "песню о бедности", что машин мало, скидки не дают и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

@mr.striker,Каждый "умирает в одиночку". Я лично волшебных слов по уговорам не знаю

• Like 1

Поделиться сообщением

@mr.striker,я прогнул в свое время и хорошо) пробуйте, общайтесь. тем более если наличка, говорите что готовы оплатить авто, правда нюанс, я бы оплачивал авто только видя его) ну или ПТС или что там они могут показать. Хех моя комплектация сейчас уже стоит почти 1,06 млн....капец....

Изменено пользователем Newm@n
  • Like 1

Поделиться сообщением

Нам предлагаю по цене 998000,00 руб. Авто на центральном складе. VIN есть. 

Вот и думаю, на сколько можно еще прогнуть салон.  :x

Поделиться сообщением

Девочка, у тебя вообще пустота в голове. И одно только эхо.

А теперь занимаем головной мозг у соседа и начинаем думать. Иначе так и помрешь долбоёбом. Ты не понимаешь, что такое 40 + 50? Тебе рассказать, что такое обычная операция сложить? У меня может быть и утилизация и трейдин. Что тебя смущает? Включи уже остатки пустоты своей и не тупи.

Для упоротых на голову идиотов. Мне еще более фиолетовей, за что ты там купил свою рухлядь. Я тебе объясняю, за что можно купить сейчас по факту. Причем остальные скидки уже по месту. Ошибочных сумм там нет, ровно то, что могут дать. Неучтенная  десятка - это плод твоего больного вообрадения. Как у идиота - один плюс один равно восемь. Ага. Тебе не машины покупать, а колбасу на рынке.

Так просто прооблемы с головой не у меня, а у тебя. Вот ты и пытаешься с больной голову перекладывать на здоровую. И опять не угадал. Женат. Следующий вопрос будет про детей? Есть и они. Паспорт может еще попросишь?

Угомонись уже, дятел. По делу сказать нечего - значит жуй..

По себе судишь? Я не сомневаюсь, что опыт по диагнозам у тебя богатый. Наполеон хренов.

То есть опять в луже, но продолжаешь булькать? 

P.S. По поводу утилизации и трейдина. Скидки могут суммироваться и не суммироваться. Если не суммируются, есть сноска. Например, у KIA

http://www.kia-indep.ru/special/purchase/item5716381.php

Указанный размер максимальной скидки достигается путем суммирования скидки 90 000 руб. и скидки 50 000 руб. по Программе утилизации на а/м KIA Sportage 2014 года производства с полным приводом. Предложение не распространяется на специальные серии FIFA и Cruise. Предложение ограничено. Скидки по программам «Утилизация» и «Трейд-ин» не суммируются.

А могут и суммироваться. То есть 2 машины на одну. Условия могут быть разными.

Слово "Скидки по трейдину и утилизации" не суммируются уже говорит о том, что они трейдин и утилизация могут быть сразу вместе. Это даже логически ясно. Только у некоторых идиотов возникают вопросы по этому поводу. 

Слушай, Лагранж, ты меня утомил.

Ты дебил или косишь под него. Расчёт привёл. Показал ошибочность приплюсовывания 40. Привёл пример на собственном опыте.

Согласно твоей теории должно быть так: 

50+40+75+3%+(дилер свою скидку даст, но пусть она равна нулю, а то ухватишься и вонять будешь), получится более 184 ОФФИЦИАЛЬНОЙ (поэтому я это не считаю за скиду) скидки за !!среднюю!! 800 рублевую машинку. Твой куринный мозг даже это не может переварить, а тылдычит только циферю 165:-) с мифическим просуммированным трейдином в 40.

Твоя взяла. Ты молодец. Показать, где конфетку брать, или дальше испражняться своей феерией "благовония" будешь?

Больше здесь на твой мусор не отвечаю. 

Если есть какие-либо претензии, в личку. Давай уважать читающий народ. Баста.

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

На сколько реально сейчас прогнуть манагеров по цене. Многие из них поют "песню о бедности", что машин мало, скидки не дают и т.д. и т.п.

Конкретно сейчас очень легко.

Плюс производитель неплохо демпингует.

Не ведитесь на высказывания менеджеров "машину отдаю в ноль" или "мало на складах осталось машин".

Скатайтесь в 2-3 основных ОД на западных склонах белокаменной :-)

Возьмите у всех КПшки.

Практически во всех салонах можно легко выторговать скидку в 2% от дилера после всех "дурительных" скидок.

Некоторые дают 3%-4%, после того, как показываешь реальные предложения других дилеров в 2%.

Отталкивайтесь от цифры минимум 20 рублей после того, как посчитают с вычетом всех "псевдоскидок", предписанных заводом :-).

Это они легко делают, если покажешь, что владеешь темой.

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

Конкретно сейчас очень легко.

Плюс производитель неплохо демпингует.

Не ведитесь на высказывания менеджеров "машину отдаю в ноль" или "мало на складах осталось машин".

Скатайтесь в 2-3 основных ОД на западных склонах белокаменной :-)

Возьмите у всех КПшки.

Практически во всех салонах можно легко выторговать скидку в 2% от дилера после всех "дурительных" скидок.

Некоторые дают 3%-4%, после того, как показываешь реальные предложения других дилеров в 2%.

Отталкивайтесь от цифры минимум 20 рублей после того, как посчитают с вычетом всех "псевдоскидок", предписанных заводом :-).

Это они легко делают, если покажешь, что владеешь темой.

Изначально цена была 1114000. Отдают за 998000. Хочу ещё скидку выбить. :lol:

Поделиться сообщением

Изначально цена была 1114000. Отдают за 998000. Хочу ещё скидку выбить.  :lol:

Необходимо знать Вашу комплектацию, чтобы понять сколько она стоит по предписанию завода (читай "с учётом пяти-шестизначных дутых скидок").

Вполне может быть, что это просто скидка производителя, которую Вам предложат в абсолютно любом салоне.

И вот после этого уже дожимать на дилерскую скидку в минимум 20 рублей, а не довольствоваться общей, которой они так красиво козыряют и вводят в заблуждение покупателя.

P.S. Писал ранее. Себе покупал с общей скидкой в 150. Плюс, вычесть ~3% за кредит. Но там была комплектация стайл. По хаю точных цифр не знаю, но отличается.

Поделиться сообщением

ТО делаю своими силами. Выходит:

-Масло LM TopTec 4600 5l - 2000

-Фильтр маслянный MANN -230

-Фильтр фоздушный MANN - 510

-Фильтр салонный mann - 400

-Пробка поддона - 65р

-Пиво 2л разливное СССР Кропоткинское- 165р

Итого: 3365 руб

С учетом того, что:

1.залито нормальное масло, а не кастрюль, от которого эмульсия

2.Масло слито нормально, на горячую, а не откачано через отверстие щупа

3.Попутно все сам проглядел просмотрел, протер. Че подозрительное показалось - постучал покрутил.

4.На лицо экономия.

Насчет разницы цен в обслуживании элантры и джеты: думаю нифига разницы в стоимости запчастей не будет. Запчасти  на машины одного класса примерно одинакого стоят (не считая премиумов и хонды). Когда брал француза все кричали дорогие запчасти. По факту вышло все как у всех +/- 100 руб.

пиво дороговато!:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас