Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Покупать надо то что нравится где удобно сидеть где удобно ездить. Разочарование неудачным выбором могут не скрасить все эти жоп опции подогревы и т.д Поддерживаю. Например я в астре Н устроился нормально, а в J кузове - уже нет. Авто надо и жопой выбирать тоже. Причем в прямом смысле данного слова. А то потом начинается - сиденья неудобные, посадку найти нормальную не могу, да и вообще машина г..но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Не фантазируй. Кто ищет, тот всегда найдет. Искать и добиваться своего всегда лучше, чем жевать сопли и уповать на то, что таких машин нигде нету. В Авилоне 4 штуки с ходу нарыл. Осталось звонить, уточнять, договариваться. Приезжать с Москву и забирать конфетку. Позвонил смеха ради. Сказали извините ошибочка, ESP там х..й. Буквально недавно обсуждали, как клубень на трассе влетел в затяжной поворот, а там щебень рассыпан. Результат - убитая джетта в хлам (без каски) и сам покалечился. ESP работает в таких режимах, где человеческая реакция просто неспособна повлиять на ситуацию, будь ты самым опытным водителем в мире.Гравий... ты попадал на поворот по которому рассыпана пшеница или кукуруза??? Тут никакой ESP не поможет. Она может моргать, светиться, сиять, но машина едет сама по себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Ну вот ради смеха могу заявить тебе то, что ты пустобрех. Лично сейчас общался с менеджером - Искорцев Александр, телефон 892685777.., индентифкатор машины 57314, вот ссылка http://www.avilon-vw.ru/finance/available_cars/323814 Цену со скидкой по телефону озвучил 778300 (начальная цена 853330). Могут и еще скинуть, но это при личной встрече. Машина в наличии, можно хоть сегодня забрать. Заряжена по полной, ESP есть. Специальная версия STYLE. Так я тебе не говорю о том, что ESP решает все проблемы на дороге. Против законов физики она не пойдет, но различные ситуации она без проблем возьмет на себя. Позволю себе вмешаться и уточнить...Думаю не нужно уточнять, что моя география позволяет мне обзвонить всех без исключения столичных дилеров и сразу же подорваться к любому. И не нужно думать, что здесь тупоголовые мажоры, не мониторящие рынок. По вашему предложению: 1) хотел именно 1.4, так как 1.6 у отца. Не хватает при низких оборотах; 2) вы привели машины со статусом "в поставке", поэтому даже если они и сейчас в наличии, то только потому, что пришли недавно, а сайт не обновили. Хотя, 1.6 я не мониторил, поэтому высказал лишь опыт предыдущей покупки; 3) цена. Комплектация стайл, нужного мне цвета!, 1.4tsi, была куплена за 2 дня! с учетом программы утилизации, за 700 ровно. Дополнительную скидку по кредиту не учитываю, так как там каской отбивают заразы. Заметьте, Ваше предложение за 778300 да еще и 1.6 мягко говоря не в рынке. Еще ра скажу, сам очень хотел с есп, поэтому интересовался у народа здесь, что если без... Вопрос ценника за данную опцию у меня не стоял бы. Понимаю важность этой функции, даже при условии, что по жизни она может ни разу и не пригодиться для аккуратного водителя. Это как велосипедный шлем - вроде и не нужен, но спасает один раз и очень сильно. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Yara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 @voldanxp, я с Владимиром разговаривал. Сказал машин с ESP нет и на сайте ошибка. Естественно о цене и прочем спрашивать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 @voldanxp, я с Владимиром разговаривал. Сказал машин с ESP нет и на сайте ошибка. Естественно о цене и прочем спрашивать не стал. Это бессмысленно доказывать. В столице есть 3-4 крупных дилера. Они стараются держать марку. Очень много дилеров, которые действуют по принципу: "приезжайте, все найдем, сделаем лучшее предложение". По телефону уточнять более детально не хотят. Вроде в 21 веке же живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Да и не только тебе. Многие из регионов приезжают в столицу за машинами, т.к. большой выбор из наличия. Забрал и уехал домой. Да что говорить, у меня 7-летнего гольфа ребята из Челябинска забрали. Расстояние нынче не проблема. 1.4 TSI + МКПП + ESP очень большая редкость, но я через менеджера Мейджора (Олег) нашел на центральном складе VW тебе 3 варианта. Срочно звони и резирвируй (телефон менеджера в личку). http://www.major-vw.ru/ Центральный склад VW (в течении 3 дней доставляют со склада в Мейджор) 1.4 TSI 122 л/с МКПП Trend + ESP, 890 тыс, белая, без пакетов 1.4 TSI 122 л/с МКПП Comfort + ESP, 935 тыс, белая, пакеты Комфорт и Медиа 1.4 TSI 122 л/с МКПП Хай + ESP, 994 тыс, белая, без пакетов Цены без скидок, скидки сейчас с ходу дают 70-75 тыс. Остальные скидки добиваются по кредиту и утилизации. Почему? Это заряженный вариант, литьё и всё остальное. Это не тренд, это стайл комплектация. Просто она идет на базе тренда как бы. P.S. Еще раз, товарищи. Кто ищет, тот всегда найдет себе вариант. А жевать сопли и ныть, что ничего сейчас не купить - удел нытиков. Я себе в прошлом году нарыл 100 тыс скидку на джетту в июле на новую прошлогодку! Обзвонил всех столичных дилеров и нашел 3 варианта, 2 тренда и 1 комфорт. Взял тренд 1.4 TSI DSG Климат + Литьё + пакет Комфорт + Цвет за 769 тыс. Вот так вот. Если выдвигать к редким комплектациям еще такие требования, как цвет, то шансы найти вариант нулевые. Белый цвет, что я привел выше, самый толковый. И красивый, особенно под тонировочку, и бесплатный. Не нужно ~20 тыс переплачивать за развод по цвету. Уже писал в соседней ветке, что скидки- это развод. Есть недавнее предписание завода от прошлого четверга, кажется. К дилерам эти скидки, о которых ты написал, никакого отношения не имеют, но они очень красиво их оглашают, чтобы вот так вот на форуме козыряли суммами в 70-75. Для информации повторюсь, цена на стайл 1.4 в металлике сейчас официальная и равна 775 с копейками. Это без дилерских скидок. Согласись, цены разятся? P.s про предписание - это точная инфо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Да, вот вы вознесли Есп! Тут даже писали что она ангел хранител! Ну вы даете. есп помогает совсем чуть чуть , Нужно быть осторожным и с ней и без нее. Да она не помешает, но чтоб так категорично, чуть ли уже бояться выезжать без нее. Езжу без нее, и нормально. У джетты управляемость очень хорошая, многорычажка ит. д. Да, и забудьте что она у вас есть, а то такая надежда на есп.вас подведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Да и не только тебе. Многие из регионов приезжают в столицу за машинами, т.к. большой выбор из наличия. Забрал и уехал домой. Да что говорить, у меня 7-летнего гольфа ребята из Челябинска забрали. Расстояние нынче не проблема. Я не к этому сказал, а к тому, что есть возможность обзвонить всех дилеров, выбрать 3-4 и через час быть у них. 1.4 TSI + МКПП + ESP очень большая редкость, но я через менеджера Мейджора (Олег) нашел на центральном складе VW тебе 3 варианта. Срочно звони и резирвируй (телефон менеджера в личку). Уже купил. По таким ценам не продать. Скорее всего это те машины, которые выкуплены мейджором с ПТС. Значит к концу декабря будут сильно скидывать в ноль, перед фейслифтом. Уверен на 99%. Почему? Это заряженный вариант, литьё и всё остальное. Это не тренд, это стайл комплектация. Просто она идет на базе тренда как бы. Это все понимают. Купил тоже стайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Джетта лидер класса благодаря трем столпам:1. Безопасность, включая корректно работающие системы типа ESP, а не "заедающие" как на азиатах2. TSI3. DSGЕсли покупается машина с менее чем двумя вышеперечисленными пунктами, то это пустая переплата денег за шильдик. Вам прямой путь в салон Кия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах