Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Точно. Для страдающих по безопасности рекомендую: Т.png -цвет - виден в любую погоду - колёса эконом класса - всесезонные - отличный обзор с места водителя - устойчивость на дороге - круиз контроль и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Evgeniy-ST,в повороте переборщить с чем? Попробуй проехать поворот Ставрополь - Сенгилеевское на 60 км \ч(когда нет ментов и встречных),ощущения незабываемые(на Джетте)ESP у меня нет,только отпишись в ветке Ставр,а то тут не в тему. Со скоростью с которой можно проехать поворот не потеряв сцепление с дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Точно. Для страдающих по безопасности рекомендую: Т.png -цвет - виден в любую погоду - колёса эконом класса - всесезонные - отличный обзор с места водителя - устойчивость на дороге - круиз контроль и т.п. В точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 фолькс в стоке идет без есп (пакет есп 28 тыр), если брать с дсг, то есп уже входит в стоимость этих 90 тыр. Октаха идет в стоке с есп, по этому кажется, что разница такая большая Я сначала тоже так подумал, но потом начал шукать по конфигуратору и обзванивать дилеров. Все ОД в один голос говорили, что на механике есп нет. Можно добрать пакетом безопасности, начиная с первого. Хотя, могу ошибаться, но где-то здесь читал, что эту функцию можно шнурком активировать, в отличие от джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 ..... Все ОД в один голос говорили, что на механике есп нет. Можно добрать пакетом безопасности, начиная с первого. Хотя, могу ошибаться, но где-то здесь читал, что эту функцию можно шнурком активировать, в отличие от джетты. Не верте всему , что пишут тут.))) по крайней мере проверяйте информацию по возможности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Не верте всему , что пишут тут.))) по крайней мере проверяйте информацию по возможности.. Так то я не утверждал, а лишь интересовался, так как вопрос был актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 После дня терзаний и вопрощаний на форуме сегодня купил 1.4М style (platinum grey). Хотел взять синий, но оказался красивым только вымытым и при свете "фанфар" салона. Пока смешанные чувства. Надо привыкать Всем ответившим большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 После дня терзаний и вопрощаний на форуме сегодня купил 1.4М style (platinum grey). Хотел взять синий, но оказался красивым только вымытым и при свете "фанфар" салона. Пока смешанные чувства. Надо привыкать Всем ответившим большое спасибо! Поздравляю, тачка классная! Взял в итоге c ESP? В августе сам искал исключительно МКПП с ESP, пришлось всю Россию обзванивать, без ESP предложений было много и сладких, нашел то что искал в Уфе, только цвет был не тот что хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Поздравляю, тачка классная! Взял в итоге c ESP? В августе сам искал исключительно МКПП с ESP, пришлось всю Россию обзванивать, без ESP предложений было много и сладких, нашел то что искал в Уфе, только цвет был не тот что хотел. Нет, взял в итоге из того, что было, без есп Зато цвет, которых хотел - платинум грей и цена относительно хорошая. Когда про есп спрашивал менеджеры на меня косились, мол таких тачек у них и не было. Типа мкпп позиционируется, как бюджетный вариант и нечего его навешивать опциями. Вариант, что человек просто хочет механику без привязки к финансам ну вообще не рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Типа мкпп позиционируется, как бюджетный вариант и нечего его навешивать опциями. Вариант, что человек просто хочет механику без привязки к финансам ну вообще не рассматривается Надеюсь и у нас когда-нибудь такое будет http://www.zr.ru/content/news/736345-kazhdyj-novyj-avtomobil-v-es-teper-obyazan-imet-esp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах