Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Точно. Для страдающих по безопасности рекомендую:

attachicon.gifТ.png

-цвет - виден в любую погоду

- колёса эконом класса - всесезонные

- отличный обзор с места водителя

- устойчивость на дороге

- круиз контроль 

и т.п.

Поделиться сообщением

Evgeniy-ST,в повороте переборщить с чем? Попробуй проехать поворот Ставрополь - Сенгилеевское на 60 км \ч(когда нет ментов и встречных),ощущения незабываемые(на Джетте)ESP у меня нет,только отпишись в ветке Ставр,а то тут не в тему.

Со скоростью с которой можно проехать поворот не потеряв сцепление с дорогой. 

Поделиться сообщением

Точно. Для страдающих по безопасности рекомендую:

attachicon.gifТ.png

-цвет - виден в любую погоду

- колёса эконом класса - всесезонные

- отличный обзор с места водителя

- устойчивость на дороге

- круиз контроль 

и т.п.

:super: В точку!

Поделиться сообщением

фолькс в стоке идет без есп (пакет есп 28 тыр), если брать с дсг, то есп уже входит в стоимость этих 90 тыр. Октаха идет в стоке с есп, по этому кажется, что разница такая большая

Я сначала тоже так подумал, но потом начал шукать по конфигуратору и обзванивать дилеров. Все ОД в один голос говорили, что на механике есп нет. Можно добрать пакетом безопасности, начиная с первого.

Хотя, могу ошибаться, но где-то здесь читал, что эту функцию можно шнурком активировать, в отличие от джетты.

Поделиться сообщением

..... Все ОД в один голос говорили, что на механике есп нет. Можно добрать пакетом безопасности, начиная с первого.

Хотя, могу ошибаться, но где-то здесь читал, что эту функцию можно шнурком активировать, в отличие от джетты.

Не верте всему , что пишут тут.))) по крайней мере проверяйте информацию по возможности..

Поделиться сообщением

Не верте всему , что пишут тут.))) по крайней мере проверяйте информацию по возможности..

Так то я не утверждал, а лишь интересовался, так как вопрос был актуален.

Поделиться сообщением

После дня терзаний и вопрощаний на форуме сегодня купил 1.4М style (platinum grey).

Хотел взять синий, но оказался красивым только вымытым и при свете "фанфар" салона.

Пока смешанные чувства. Надо привыкать:)

Всем ответившим большое спасибо!

Поделиться сообщением

После дня терзаний и вопрощаний на форуме сегодня купил 1.4М style (platinum grey).

Хотел взять синий, но оказался красивым только вымытым и при свете "фанфар" салона.

Пока смешанные чувства. Надо привыкать :)

Всем ответившим большое спасибо!

Поздравляю, тачка классная! Взял в итоге c ESP?

В августе сам искал исключительно МКПП с ESP,  пришлось всю Россию обзванивать, без ESP предложений было много и сладких, нашел то что искал  в Уфе, только цвет был не тот что хотел.

Поделиться сообщением

Поздравляю, тачка классная! Взял в итоге c ESP?

В августе сам искал исключительно МКПП с ESP,  пришлось всю Россию обзванивать, без ESP предложений было много и сладких, нашел то что искал  в Уфе, только цвет был не тот что хотел.

Нет, взял в итоге из того, что было, без есп:(

Зато цвет, которых хотел - платинум грей и цена относительно хорошая.

Когда про есп спрашивал менеджеры на меня косились:), мол таких тачек у них и не было.

Типа мкпп позиционируется, как бюджетный вариант и нечего его навешивать опциями.

Вариант, что человек просто хочет механику без привязки к финансам ну вообще не рассматривается:)

Поделиться сообщением

Типа мкпп позиционируется, как бюджетный вариант и нечего его навешивать опциями.

Вариант, что человек просто хочет механику без привязки к финансам ну вообще не рассматривается :)

Надеюсь и у нас когда-нибудь такое будет http://www.zr.ru/content/news/736345-kazhdyj-novyj-avtomobil-v-es-teper-obyazan-imet-esp/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас