Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Менеджеры мне тоже говорили многое... один убеждал что ESP стоит по умолчанию во второй комплектации, чуть аванс не оставил, сказал перепроверьте наличие и уехал, торопился. На следующий день звоню , да говорит это только на дсг идут сразу, а на той машине нет. Ребята тоже здесь помогли разобраться. Спасибо им. C ESP если надо будет доустановишь. Надеюсь и у нас когда-нибудь такое будет http://www.zr.ru/content/news/736345-kazhdyj-novyj-avtomobil-v-es-teper-obyazan-imet-esp/ + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Нет, взял в итоге из того, что было, без есп Зато цвет, которых хотел - платинум грей и цена относительно хорошая. Когда про есп спрашивал менеджеры на меня косились, мол таких тачек у них и не было. Типа мкпп позиционируется, как бюджетный вариант и нечего его навешивать опциями. Вариант, что человек просто хочет механику без привязки к финансам ну вообще не рассматривается Странный подход. Есп это безопасность, получается вся экономиях на средствах безопасности т.к. При этом литые диски берут 70% Менеджеры мне тоже говорили многое... один убеждал что ESP стоит по умолчанию во второй комплектации, чуть аванс не оставил, сказал перепроверьте наличие и уехал, торопился. На следующий день звоню , да говорит это только на дсг идут сразу, а на той машине нет. Ребята тоже здесь помогли разобраться. Спасибо им. C ESP если надо будет доустановишь. + Менеджеры мне тоже говорили многое... один убеждал что ESP стоит по умолчанию во второй комплектации, чуть аванс не оставил, сказал перепроверьте наличие и уехал, торопился. На следующий день звоню , да говорит это только на дсг идут сразу, а на той машине нет. Ребята тоже здесь помогли разобраться. Спасибо им. C ESP если надо будет доустановишь. + Менеджеры мне тоже говорили многое... один убеждал что ESP стоит по умолчанию во второй комплектации, чуть аванс не оставил, сказал перепроверьте наличие и уехал, торопился. На следующий день звоню , да говорит это только на дсг идут сразу, а на той машине нет. Ребята тоже здесь помогли разобраться. Спасибо им. C ESP если надо будет доустановишь. + Бред это все надо либо брать машину с есп либо не заморачиваться этими модернизациями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Добрый день! Помогите, пожалуйста. Покупаю авто. Очень мало время на обдумывание ((( Астра Н седан ENJOY + пакет ENJOY 1.6 XER 85 кВт / 115 л.с за 606тыр. Jettа Conceptline ДВС 1.6 85л.с. Пакет Conceptline Plus 633 тыр. По трейдин могут принять ВАЗ 2003г.в. в отличном состоянии за 95тыр. (цена занижена). Астра Н снять с производства, новая Jettа будет 2015г. Что скажите? Что лучше выбрать? Что будет проще продать через 5 лет? Благодарю! Изменено 3 ноября 2014 пользователем andre52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 если жето еще и похож на авто, то астра седан вообще уродлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 все двс на мкпп. у опеля климат есть. alextdi, на вкус и цвет товарища нет. больше замечаний нет? давайте исключим этот параметр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 все двс на мкпп. у опеля климат есть. alextdi, на вкус и цвет товарища нет. больше замечаний нет? давайте исключим этот параметр ) Берите астру. Весьма неплохой авто. Джетта совсем барабан будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Добрый день! Помогите, пожалуйста. Покупаю авто. Очень мало время на обдумывание ((( Астра Н седан ENJOY + пакет ENJOY 1.6 XER 85 кВт / 115 л.с за 606тыр. Jettа Conceptline ДВС 1.6 85л.с. Пакет Conceptline Plus 633 тыр. По трейдин могут принять ВАЗ 2003г.в. в отличном состоянии за 95тыр. (цена занижена). Астра Н снять с производства, новая Jettа будет 2015г. Что скажите? Что лучше выбрать? Что будет проще продать через 5 лет? Благодарю! насчёт,что проще продать не знаю.к сожалению из джетты сделали УГ в таком вариантеорёл?что там за пакет такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) У нас в городе постоянно пробки. Если ДВС более 100л.с., то налог транспортный будет больше почти в 2 раза. Смысл иметь больше лошадей, если по городу ср. скороть 40 км/ч., а может и меньше? У меня поездки по городу в пробках это 90% пробега. Поэтому 85 л.с. вроде получается предпочтительней. Цвет у всех белый. На Опель скидки получается 167 000руб без кредитов и трейдинов. Пакет ENJOY включает: Климат-контроль Круиз-контроль Регулировка сиденья водителя, по 6-ти направлениям, ручная Регулируемый поясничный упор, левый Пугаю, что Астра Н седан неликвид и потом я только даром смогу отдать это авто через пару лет. Про Жетту, точно не могу сказать. Продовец как то туманно всё объяснил, всё время давить на то что нет времени и надо быстро принять решение о покупке авто, это подозрительно. Предполагаю, что: Пакет Comfort (для Conceptline) 4460 руб.: Ковровое покрытие пола Подогрев передних сидений Тканевые коврики спереди и сзади. Пакет Conceptline Plus: Аудиосистема RCD 220G, AM/FM, CD, входы SD, USB, iPod Без охлаждения перчаточного ящика Кондиционер Противопылевой и противоалергенный фильтр. Мне по душе пришёлся Рапид за 610 000р (АКПП + кондишен). Хорошей потенциал ликвидности. Но останавливает большая очередь и отсутствия минимальной скидки по трейдину в 75 000р (была до 1 ноября). Руководство Шкоды большую ошибку сделало раз такие проблему сейчас у них с очередью, не надо было останавливать завод. Удивляет, что нет обогрева лобовика в авто 21 века! Продавцы Опеля пугают сборкой на ГАЗе, раньше та ещё шарага была в НН этот ГАЗ. Ещё пугают что ДВС и КПП не надежные у Жетты, а у Опеля проверенные временем и надёжные. Смущает, есть чёрный Опель такой же комплектации, но он 1,5 года в салоне стоит. Он вообще на 26 000руб ещё дешевле. Маркий чёрный цвет - лишние напряги. Изменено 3 ноября 2014 пользователем andre52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Пугаю, что Астра Н седан неликвид и потом я только даром смогу отдать это авто через пару лет.Меня так пугали что пыжа не продам. Продал быстро с таким же дисконтом как и все авто данного класса У нас в городе постоянно пробки. Если ДВС более 100л.с., то налог транспортный будет больше почти в 2 раза. Смысл иметь больше лошадей, если по городу ср. скороть 40 км/ч., а может и меньше? У меня поездки по городу в пробках это 90% пробега. Поэтому 85 л.с. вроде получается предпочтительней.85 лс - ни о чем. особенно если учесть что он задушен эконормами, то там вообще ничего не остается Продавцы Опеля пугают сборкой на ГАЗе, раньше та ещё шарага была в НН этот ГАЗ.Да от места сборки в нашей стране ничо не меняется. Везде одни и те же рукожопы. Как и везде собсно. Ещё пугают что ДВС и КПП не надежные у Жетты, а у Опеля проверенные временем и надёжные. Это какие? 105 л.с. и АКПП гидромех? Это одна из надежнейших связок. Надежнее только ручка с этим двигом. Главное масло в АКПП на 60 тыс поменять, чтобы избежать ремонта на 120-130 тыс. А вот у опеля хз... По идее если гидромех, то ровно тот же айсиновский. Двигатели опелевские если не турбированные, то не едут... он 1,5 года в салоне стоит. Он вообще на 26 000руб ещё дешевле. Маленький дисконт. А вообще если денег в край, то лучше машину ниже классом но в комплектации побогаче. Тем более если пробег город основной. А так от пустой машины удовольствия не будет. Все время будет хотеться чего-то еще, зная что у других оно есть))) Тот же поло с нормальным двигом 105 лс и автоматом вполне себе вариант как раз за эти деньги. Он уже в хае будет и с обогревом . И продать его потом будет проще ввиду изначально более низкой цены покупки. На вторичке хорошо продаются любые авто подешевле. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Покупать надо то что нравится где удобно сидеть где удобно ездить. Разочарование неудачным выбором могут не скрасить все эти жоп опции подогревы и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах