Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Менеджеры мне тоже говорили многое... один убеждал что ESP стоит по умолчанию во второй комплектации, чуть аванс не оставил, сказал перепроверьте наличие и уехал, торопился. На следующий день звоню , да говорит это только на дсг идут сразу, а на той машине нет.

Ребята тоже здесь помогли разобраться. Спасибо им.

C ESP если надо будет доустановишь.

Надеюсь и у нас когда-нибудь такое будет http://www.zr.ru/content/news/736345-kazhdyj-novyj-avtomobil-v-es-teper-obyazan-imet-esp/

+

Поделиться сообщением

Нет, взял в итоге из того, что было, без есп:(

Зато цвет, которых хотел - платинум грей и цена относительно хорошая.

Когда про есп спрашивал менеджеры на меня косились:), мол таких тачек у них и не было.

Типа мкпп позиционируется, как бюджетный вариант и нечего его навешивать опциями.

Вариант, что человек просто хочет механику без привязки к финансам ну вообще не рассматривается:)

Странный подход.

Есп это безопасность, получается вся экономиях на средствах безопасности т.к. При этом литые диски берут 70%

Менеджеры мне тоже говорили многое... один убеждал что ESP стоит по умолчанию во второй комплектации, чуть аванс не оставил, сказал перепроверьте наличие и уехал, торопился. На следующий день звоню , да говорит это только на дсг идут сразу, а на той машине нет.

+

+

+

Бред это все надо либо брать машину с есп либо не заморачиваться этими модернизациями

Поделиться сообщением

Добрый день!

Помогите, пожалуйста.

Покупаю авто. Очень мало время на обдумывание (((

Астра Н седан ENJOY + пакет ENJOY  1.6 XER 85 кВт / 115 л.с за 606тыр.

Jettа  Conceptline ДВС 1.6 85л.с. Пакет Conceptline Plus 633 тыр. По трейдин могут принять ВАЗ 2003г.в. в отличном состоянии за 95тыр. (цена занижена).

Астра Н снять с производства, новая Jettа будет 2015г.

Что скажите? Что лучше выбрать?

Что будет проще продать через 5 лет?

Благодарю!
Изменено пользователем andre52

Поделиться сообщением

если жето еще и похож на авто, то астра седан  вообще уродлива.

Поделиться сообщением

все двс на мкпп. у опеля климат есть.

alextdi, на вкус и цвет товарища нет. больше замечаний нет? давайте исключим этот параметр )

Поделиться сообщением

все двс на мкпп. у опеля климат есть. alextdi, на вкус и цвет товарища нет. больше замечаний нет? давайте исключим этот параметр )

Берите астру. Весьма неплохой авто. Джетта совсем барабан будет :(

Поделиться сообщением

Добрый день!

Помогите, пожалуйста.

Покупаю авто. Очень мало время на обдумывание (((

Астра Н седан ENJOY + пакет ENJOY  1.6 XER 85 кВт / 115 л.с за 606тыр.

Jettа  Conceptline ДВС 1.6 85л.с. Пакет Conceptline Plus 633 тыр. По трейдин могут принять ВАЗ 2003г.в. в отличном состоянии за 95тыр. (цена занижена).

Астра Н снять с производства, новая Jettа будет 2015г.

Что скажите? Что лучше выбрать?

Что будет проще продать через 5 лет?

Благодарю!

насчёт,что проще продать не знаю.к сожалению из джетты сделали УГ в таком варианте

орёл?что там за пакет такой?

Поделиться сообщением

У нас в городе постоянно пробки. Если ДВС более 100л.с., то налог транспортный будет больше почти в 2 раза. Смысл иметь больше лошадей, если по городу ср. скороть 40 км/ч., а может и меньше? У меня поездки по городу в пробках это 90% пробега. Поэтому 85 л.с. вроде получается предпочтительней.

Цвет у всех белый.

На Опель скидки получается 167 000руб без кредитов и трейдинов. Пакет ENJOY включает:

Климат-контроль

Круиз-контроль

Регулировка сиденья водителя, по 6-ти направлениям, ручная

Регулируемый поясничный упор, левый

Пугаю, что Астра Н седан неликвид и потом я только даром смогу отдать это авто через пару лет.

Про Жетту, точно не могу сказать. Продовец как то туманно всё объяснил, всё время давить на то что нет времени и надо быстро принять решение о покупке авто, это подозрительно. Предполагаю, что:

Пакет Comfort (для Conceptline) 4460 руб.:

Ковровое покрытие пола

Подогрев передних сидений

Тканевые коврики спереди и сзади.

Пакет Conceptline Plus:

Аудиосистема RCD 220G, AM/FM, CD, входы SD, USB, iPod

Без охлаждения перчаточного ящика

Кондиционер

Противопылевой и противоалергенный фильтр.

Мне по душе пришёлся Рапид за 610 000р (АКПП + кондишен). Хорошей потенциал ликвидности. Но останавливает большая очередь и отсутствия минимальной скидки по трейдину в 75 000р (была до 1 ноября). Руководство Шкоды большую ошибку сделало раз такие проблему сейчас у них с очередью, не надо было останавливать завод.

Удивляет, что нет обогрева лобовика в авто 21 века!

Продавцы Опеля пугают сборкой на ГАЗе, раньше та ещё шарага была в НН этот ГАЗ. Ещё пугают что ДВС и КПП не надежные у Жетты, а у Опеля проверенные временем и надёжные.

Смущает, есть чёрный Опель такой же комплектации, но он 1,5 года в салоне стоит. Он вообще на 26 000руб ещё дешевле. Маркий чёрный цвет - лишние напряги.

Изменено пользователем andre52

Поделиться сообщением

Пугаю, что Астра Н седан неликвид и потом я только даром смогу отдать это авто через пару лет.

Меня так пугали что пыжа не продам. Продал быстро с таким же дисконтом как и все авто данного класса

У нас в городе постоянно пробки. Если ДВС более 100л.с., то налог транспортный будет больше почти в 2 раза. Смысл иметь больше лошадей, если по городу ср. скороть 40 км/ч., а может и меньше? У меня поездки по городу в пробках это 90% пробега. Поэтому 85 л.с. вроде получается предпочтительней.

85 лс - ни о чем. особенно если учесть что он задушен эконормами, то там вообще ничего не остается

Продавцы Опеля пугают сборкой на ГАЗе, раньше та ещё шарага была в НН этот ГАЗ.

Да от места сборки в нашей стране ничо не меняется. Везде одни и те же рукожопы. Как и везде собсно.

Ещё пугают что ДВС и КПП не надежные у Жетты, а у Опеля проверенные временем и надёжные.

Это какие? 105 л.с. и АКПП гидромех? Это одна из надежнейших связок. Надежнее только ручка с этим двигом. Главное масло в АКПП на 60 тыс поменять, чтобы избежать ремонта на 120-130 тыс. А вот у опеля хз... По идее если гидромех, то ровно тот же айсиновский. Двигатели опелевские если не турбированные, то не едут...

он 1,5 года в салоне стоит. Он вообще на 26 000руб ещё дешевле.

Маленький дисконт.

А вообще если денег в край, то лучше машину ниже классом но в комплектации побогаче. Тем более если пробег город основной. А так от пустой машины удовольствия не будет. Все время будет хотеться чего-то еще, зная что у других оно есть)))

Тот же поло с нормальным двигом 105 лс и автоматом вполне себе вариант как раз за эти деньги. Он уже в хае будет и с обогревом . И продать его потом будет проще ввиду изначально более низкой цены покупки. На вторичке хорошо продаются любые авто подешевле.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Покупать надо то что нравится где удобно сидеть где удобно ездить.

Разочарование неудачным выбором могут не скрасить все эти жоп опции подогревы и т.д

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас