Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @andre52, норм. Можно и не спрашивать, так как все комплектации в какой-то степени норм, а вот степень эта у каждого своя, как и вкус, и необходимость в доп плюшках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Джета Стиль белая 85лс - 681тыр. Это официальная цена производителя, но почти никто из ОД не продаёт по такой цене. Как такое может быть? Может сообщить куда следует? Есть 105лс на 48тыр дороже. Народ, как вам в целом комплектация Стиль? Позвонил в первый попавшийся салон. Есть 85 но в цвете металлик. 700720 + подарки всякие. Всё как Вы сказали. Белый, значит, будет стоить 681. Всё сходится. Далее, вопрос дожимки менеджеров до скидки 3 и более процентов. Стиль - оптимальная с точки зрения рядового пользователя. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Yara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Сравнил комплектации. Стиль дороже Тренда на 57тыр. Не совсем понял за что такая переплата, ну раз народ одобряет значит оно реально того стоит ) Сейчас надо заказать резиновые коврики и зимний комплект резины. У ОД лучше ничего не покупать ибо очень дорого. Колёса на лето диаметр 16, а на зиму рекомендуют 15. Что ещё надо прикупить к новому авто? Что следует проверить при предоплате и при подписании договора? 700720 + подарки всякие.А какие подарки? Опыта торговли нет у меня. Ни хотят мне ничего дарить и скидывать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Сравнил комплектации. Стиль дороже Тренда на 57тыр. Не совсем понял за что такая переплата, ну раз народ одобряет значит оно реально того стоит ) Сейчас надо заказать резиновые коврики и зимний комплект резины. У ОД лучше ничего не покупать ибо очень дорого. Колёса на лето диаметр 16, а на зиму рекомендуют 15. Что ещё надо прикупить к новому авто? Что следует проверить при предоплате и при подписании договора? А какие подарки? Опыта торговли нет у меня. Ни хотят мне ничего дарить и скидывать ( Я не торговался, а просто позвонил, чтобы узнать реальную цену, без "пятизначной воды". Просто сказали, что подарки. У этого дилера, согласно моему блокноту, который ранее заполнял при покупке своей ласточки, обзванивая всех ОД, скидка была в виде зимней резины. Но здесь не стоило обольщаться, так как резина должна была укладываться в 15 руб. Свыше - извините, либо доплатите . Маркетинг, блин его Звоните, говорите, что предложили уже 681 с подарками. Обязательно найдёте того, кто с удовольствием перебьёт. Всё же написал в личку. P.S. Ну, кстати, белого цвета у них не было. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Yara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 А какие подарки? Опыта торговли нет у меня. Ни хотят мне ничего дарить и скидывать (Просите или колеса или коврики в салон багажник + тонировка Совсем ничего не хотят - есть другие салоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Джета Стиль белая 85лс - 681тыр. Это официальная цена производителя, но почти никто из ОД не продаёт по такой цене. Как такое может быть? Может сообщить куда следует? Есть 105лс на 48тыр дороже. Народ, как вам в целом комплектация Стиль? Колхоз жи, особенно в версии с 85 л. с. trendline: 624 000 р + комфорт - 24к, техник - 17к, esp - 29к style: 681 000 р. Литьё, блестяшки STYLE по бокам - это здорово, но какой с них толк, +0,5 к понтам? Сравнил комплектации. Стиль дороже Тренда на 57тыр. Не совсем понял за что такая переплата, ну раз народ одобряет значит оно реально того стоит ) Сейчас надо заказать резиновые коврики и зимний комплект резины. У ОД лучше ничего не покупать ибо очень дорого. Колёса на лето диаметр 16, а на зиму рекомендуют 15. На концепт резина дешевле выйдет: я за 14к в Michelin X-Ice North 3 обулся Это Вам пища к размышлению по поводу отношения ВАГа к ценовой политике ыхних дилеров: Изменено 20 ноября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @ChivaDiamo, там вроде бы сиденья от комфортлайна - передние с лифтом и регулируемым валиком, задние с подлокотником и лючком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) @ChivaDiamo, там вроде бы сиденья от комфортлайна - передние с лифтом и регулируемым валиком, задние с подлокотником и лючком. Ага, и ещё парктроник, что, наверное, удобно для города и совершенно бесполезно на трассе. Если честно, я просто не понимаю всякие STYLE на автомобилях со слабыми двигателями, не лучше ли взять версию помощней, вдруг захочется ввалить на трассе по дороге в отпуск? Изменено 20 ноября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Кому шашечки, а кому ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Днём Концепт и Тренд были от 629тыр, а сейчас от 624тыр. Завтра может до 600 000р упадёт цена? ) ChivaDiamo, лучше Тренд брать? Если честно, я просто не понимаю всякие STYLE на автомобилях со слабыми двигателямиСтиль именно с 85лс плохо или в принципе Стиль? вдруг захочется ввалить на трассе по дороге в отпуск?Лучше самолет. Я не любитель долго сидеть за рулём. Кстати, дороги у нас плохо развиты, в основном 2х полосная дорога - это мучение. Летом в Городец ездил (160 км туда и обратно), всё проклял - дороги узкие, машин много, пробки. Народ говорит, что на велосипеде быстрее, летом проверю ) Изменено 20 ноября 2014 пользователем andre52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах