Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) 85лс можно перепрошить на 105лс? Пару раз продавцы сказали, что дело только в ЭБУ. Сами ДВС на 85 и 105 одинаковые.Если бы у бабушки был ..й она была бы дедушкой). Какая прошивка? Там степень сжатия разная. Отсюда и коники. И прошивкой 20 лошадей атмосфернику не нагнать (в процентах это 25% от мощности двига). Турбе можно, а вот атмосфернику без замены железа - нет. Если этот двиг сделан для удешевления модели, то он по определению дешевле сам. И прошивка двиг не удешевит. Так что продаваны рассказывают бред, впрочем как и всегда... Изменено 21 ноября 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 И что из этого не является цацкой? Как по мне, так именно стайл плюс - это пааанты. Ну разве что подлокотник был бы интересен. Все остальное - это больше дутый комфорт, без которого вполне можно обойтись, в отличие от парков, отсутствие которых сразу вызывает жуткий дискомфорт, так как задняя часть плохо ощущается, в отличие от переда. Да, ксенон - это левел ап, но и штатная лампа у джетты не дурственная... каждому свое. Был бы выбор между парками и подлокотником, я бы выбрал последнее. Кесси? Удобно не с точки зрения кнопки пуска, ключи в кармане искать не нужно. МФД+ копеечная но крутая штука. А обойтись можно без чего угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Sancheg, on 21 ноя 2014 - 01:23, said: 4 динамика Аудиосистема RCD 320G, AM/FM, CD, вход SD, USB, iPod, Bluetooth Би-ксеноновые фары Динамический гидрокорректор фар Индикация уровня жидкости омывателя Кожаный мультируль Многофункциональный дисплей `Plus` Омыватель фар Передние противотуманные фары с поворотным светом Передний центральный подлокотник, 2 дефлектора вентиляции сзади Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY инфа с конфигураторая так понял, что этот пакет не доступен на 85 лысых, только с 105 начинвется И что из этого не является цацкой? Как по мне, так именно стайл плюс - это пааанты. Ну разве что подлокотник был бы интересен. Все остальное - это больше дутый комфорт, без которого вполне можно обойтись, в отличие от парков, отсутствие которых сразу вызывает жуткий дискомфорт, так как задняя часть плохо ощущается, в отличие от переда. Да, ксенон - это левел ап, но и штатная лампа у джетты не дурственная...Цацка тут только одна, музычка))))) Остальное ой как удобно и полезно. ИМХО особенно в дальних поездках. Поэтому у меня Хайлайн) Я уже не воспринимаю авто без датчиков света/дождя, без мультируля и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 До недавнего времени катался на Поло (105л.с.), автомат. По городу движка хватает, но... на трассе мне иногда не хватало мощности, особенно на обгоне. На тест-драйве Джетты прокатились на 1,6 (105 л.с) с коробкой автомат. Что можно сказать про такое авто - отстой. Нормально ехать начинает если включить спортивный режим. После этого прокатились на 1,4 TSI. Разницу почувствовали с первых метров. Итог - Джетта с движком 1,6 (105л.с.) отстой, 1,4 TSI - лапочка. Наш выбор - 1,4 (150 л.с.) DSG. У меня так же спокойный режим езды, но запас мощности под ж...й должен быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Не нашёл такого в конфигураторе. Что входит в этот пакет? На класс особо не смотрел. Мне Рапид понравился, но все акции привлекательные на него закончились + очередь ( Вы ведь обратили внимание, что рапидов 1.6 с 85 л.с. не бывает? Потому что в 2015 году это смотрится как бред наркомана... вместо шутки инженеры поставили на авто двигатель 1.2 с 75 л.с, который имеет смысл. Изменено 21 ноября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэл 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 4 динамика Аудиосистема RCD 320G, AM/FM, CD, вход SD, USB, iPod, Bluetooth Би-ксеноновые фары Динамический гидрокорректор фар Индикация уровня жидкости омывателя Кожаный мультируль Многофункциональный дисплей `Plus` Омыватель фар Передние противотуманные фары с поворотным светом Передний центральный подлокотник, 2 дефлектора вентиляции сзади Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY инфа с конфигураторая так понял, что этот пакет не доступен на 85 лысых, только с 105 начинвется Не вижу в этом пакете ни чего лишнего, сам взял из-за ксенона, подлокотника, мультируля ибо без этого мне не комфортно управлять автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Ура-а-ааа!!! Автомобиль и ПТС в салоне! Завтра едем получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Не вижу в этом пакете ни чего лишнего, сам взял из-за ксенона, подлокотника, мультируля ибо без этого мне не комфортно управлять автомобилем. Цацка тут только одна, музычка))))) Остальное ой как удобно и полезно. ИМХО особенно в дальних поездках. Поэтому у меня Хайлайн) Я уже не воспринимаю авто без датчиков света/дождя, без мультируля и т.д. каждому свое. Был бы выбор между парками и подлокотником, я бы выбрал последнее. Кесси? Удобно не с точки зрения кнопки пуска, ключи в кармане искать не нужно. МФД+ копеечная но крутая штука. А обойтись можно без чего угодно Вот пипец, народ о чём спор? Автор не от хорошей жизни берет 85 лс. Значит бюджет ограничен сильно. Как вы думаете, если он готов мириться с таким двиглом, то готов ли он за фенечки, аля ксенон, кесси, и т.д. заплатить сверху ещё рублей 60? Для минимального комфорта нужно: 1) Комфортное сидение; 2) Парктроники для тех, кто проживает в крупных городах; 3) Круиз - очень удобно на дальние расстояния; 4) Климат обыкновенный; 5) Подушки по кругу; 6) Ну, подлокотник бы ещё приписал. 7) Понятно, что ещё и коробку автомат, но цена... Всё! Всё остальное - это уже отголоски жирующего капитализма - лучше, чтобы было, но если нет можно и не заметить, в отличие от неудобных сидений, где после поездки ощущаешь себя выжатым, как лемон (про жигули вспомнил давнее ) P.S. Уже анонсировали систему-пилот, которая сама водит машину. Через 10 лет все жирующие здесь скажут, что необходимым условием в машине должен быть такой робот, а сидеть за баранкой не комильфо P.S.S. Очевидно, что было бы лишнее бабло, тогда все катались бы только на хайях 150+DSG... Изменено 21 ноября 2014 пользователем Yara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) каждому свое. Был бы выбор между парками и подлокотником, я бы выбрал последнее. Кесси? Удобно не с точки зрения кнопки пуска, ключи в кармане искать не нужно. МФД+ копеечная но крутая штука. А обойтись можно без чего угодно Кстати, оффтоп. Интересовал вопрос, а случается ли такое, что при наличии кесси перестаёшь задумываться о ключах напрочь и, в какой-то момент выходишь утречком, а машина тебя не "встречает" - ключ тупо забыл дома. Бдительность то теряется . Прежде чем выйти из дома, проверяешь ключи, документы, сотовый. Это как табу. А если ключами как таковыми не пользуешься физически, то можно и забыть . P.S. Никогда не было беспроводного, поэтому не судите строго за дилетантский вопрос. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Yara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) @Yara, а не проще тогда купить авто другой марки с нормальным двиглом и наполнением. Неужели надо настолько вцепляться в шилдик, чтобы ездить на педальной тяге в комплектации 1 шаг до барабана? За те же деньги можно взять уже поло почти в топе со 105 сильным движком и очень хорошим наполнением для В-класса. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Xramovnik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах