Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

85лс можно перепрошить на 105лс? Пару раз продавцы сказали, что дело только в ЭБУ. Сами ДВС на 85 и 105 одинаковые.

Если бы у бабушки был ..й она была бы дедушкой). Какая прошивка? Там степень сжатия разная. Отсюда и коники. И прошивкой 20 лошадей атмосфернику не нагнать (в процентах это 25% от мощности двига). Турбе можно, а вот атмосфернику без замены железа - нет. Если этот двиг сделан для удешевления модели, то он по определению дешевле сам. И прошивка двиг не удешевит. Так что продаваны рассказывают бред, впрочем как и всегда... Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

И что из этого не является цацкой?

Как по мне, так именно стайл плюс - это пааанты.

Ну разве что подлокотник был бы интересен.

Все остальное - это больше дутый комфорт, без которого вполне можно обойтись, в отличие от парков, отсутствие которых сразу вызывает жуткий дискомфорт, так как задняя часть плохо ощущается, в отличие от переда.

Да, ксенон - это левел ап, но и штатная лампа у джетты не дурственная...

каждому свое. Был бы выбор между парками и подлокотником, я бы выбрал последнее. Кесси? Удобно не с точки зрения кнопки пуска, ключи в кармане искать не нужно. МФД+ копеечная но крутая штука.

А обойтись можно без чего угодно

Поделиться сообщением

Sancheg, on 21 ноя 2014 - 01:23, said: 4 динамика Аудиосистема RCD 320G, AM/FM, CD, вход SD, USB, iPod, Bluetooth Би-ксеноновые фары Динамический гидрокорректор фар Индикация уровня жидкости омывателя Кожаный мультируль Многофункциональный дисплей `Plus` Омыватель фар Передние противотуманные фары с поворотным светом Передний центральный подлокотник, 2 дефлектора вентиляции сзади Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY инфа с конфигураторая так понял, что этот пакет не доступен на 85 лысых, только с 105 начинвется И что из этого не является цацкой? Как по мне, так именно стайл плюс - это пааанты. Ну разве что подлокотник был бы интересен. Все остальное - это больше дутый комфорт, без которого вполне можно обойтись, в отличие от парков, отсутствие которых сразу вызывает жуткий дискомфорт, так как задняя часть плохо ощущается, в отличие от переда. Да, ксенон - это левел ап, но и штатная лампа у джетты не дурственная...
Цацка тут только одна, музычка))))) Остальное ой как удобно и полезно. ИМХО особенно в дальних поездках. Поэтому у меня Хайлайн) Я уже не воспринимаю авто без датчиков света/дождя, без мультируля и т.д.
  • Like 2

Поделиться сообщением

До недавнего времени катался на Поло (105л.с.), автомат. По городу движка хватает, но... на трассе мне иногда не хватало мощности, особенно на обгоне. На тест-драйве Джетты прокатились на 1,6 (105 л.с) с коробкой автомат. Что можно сказать про такое авто - отстой. Нормально ехать начинает если включить спортивный режим. 

После этого прокатились на 1,4 TSI. Разницу почувствовали с первых метров. Итог - Джетта с движком 1,6 (105л.с.) отстой, 1,4 TSI - лапочка.  

Наш выбор - 1,4 (150 л.с.) DSG.

У меня так же спокойный режим езды, но запас мощности под ж...й должен быть. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Не нашёл такого в конфигураторе. Что входит в этот пакет?

На класс особо не смотрел. Мне Рапид понравился, но все акции привлекательные на него закончились + очередь (

Вы ведь обратили внимание, что рапидов 1.6 с 85 л.с. не бывает? Потому что в 2015 году это смотрится как бред наркомана...  вместо  шутки инженеры поставили на авто двигатель 1.2 с 75 л.с, который имеет смысл.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

• 4 динамика
  • Аудиосистема RCD 320G, AM/FM, CD, вход SD, USB, iPod, Bluetooth
  • Би-ксеноновые фары
  • Динамический гидрокорректор фар
  • Индикация уровня жидкости омывателя
  • Кожаный мультируль
  • Многофункциональный дисплей `Plus`
  • Омыватель фар
  • Передние противотуманные фары с поворотным светом
  • Передний центральный подлокотник, 2 дефлектора вентиляции сзади
  • Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY
инфа с конфигуратора

я так понял, что этот пакет не доступен на 85 лысых, только с 105 начинвется

Не вижу в этом пакете ни чего лишнего, сам взял из-за ксенона, подлокотника, мультируля ибо без этого мне не комфортно управлять автомобилем.

Поделиться сообщением

Ура-а-ааа!!! Автомобиль и ПТС в салоне! 

Завтра едем получать.  :yoyoman:

Поделиться сообщением

Не вижу в этом пакете ни чего лишнего, сам взял из-за ксенона, подлокотника, мультируля ибо без этого мне не комфортно управлять автомобилем.

Цацка тут только одна, музычка))))) Остальное ой как удобно и полезно. ИМХО особенно в дальних поездках. Поэтому у меня Хайлайн) Я уже не воспринимаю авто без датчиков света/дождя, без мультируля и т.д.

каждому свое. Был бы выбор между парками и подлокотником, я бы выбрал последнее. Кесси? Удобно не с точки зрения кнопки пуска, ключи в кармане искать не нужно. МФД+ копеечная но крутая штука.

Вот пипец, народ о чём спор?

Автор не от хорошей жизни берет 85 лс.

Значит бюджет ограничен сильно.

Как вы думаете, если он готов мириться с таким двиглом, то готов ли он за фенечки, аля ксенон, кесси, и т.д. заплатить сверху ещё рублей 60?

Для минимального комфорта нужно:

1) Комфортное сидение;

2) Парктроники для тех, кто проживает в крупных городах;

3) Круиз - очень удобно на дальние расстояния;

4) Климат обыкновенный;

5) Подушки по кругу;

6) Ну, подлокотник бы ещё приписал.

7) Понятно, что ещё и коробку автомат, но цена...

Всё!

Всё остальное - это уже отголоски жирующего капитализма - лучше, чтобы было, но если нет можно и не заметить, в отличие от неудобных сидений, где после поездки ощущаешь себя выжатым, как лемон (про жигули вспомнил давнее :-))

P.S. Уже анонсировали систему-пилот, которая сама водит машину. Через 10 лет все жирующие здесь скажут, что необходимым условием в машине должен быть такой робот, а сидеть за баранкой не комильфо :-)

P.S.S. Очевидно, что было бы лишнее бабло,  тогда все катались бы только на хайях :-) 150+DSG...

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

Кстати, оффтоп.

Интересовал вопрос, а случается ли такое, что при наличии кесси перестаёшь задумываться о ключах напрочь и, в какой-то момент выходишь утречком, а машина тебя не "встречает" - ключ тупо забыл дома. Бдительность то теряется :-).

Прежде чем выйти из дома, проверяешь ключи, документы, сотовый. Это как табу. 

А если ключами как таковыми не пользуешься физически, то можно и забыть :-)

P.S. Никогда не было беспроводного, поэтому не судите строго за дилетантский вопрос.

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

@Yara, а не проще тогда купить авто другой марки с нормальным двиглом и наполнением. Неужели надо настолько вцепляться в шилдик, чтобы ездить на педальной тяге в комплектации 1 шаг до барабана? За те же деньги можно взять уже поло почти в топе со 105 сильным движком и очень хорошим наполнением для В-класса.

xftm2c9kaegv.jpg

Изменено пользователем Xramovnik
  • Like 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас