Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Неплоха машинка, но Ситроен... Еще к тому же и минивэн. Вечная короче машина. А так самому очень понравилась. ОД назвал сумму 12000 за первое ТО. Это действительно так? Примерно так и будет щас на весь С-класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Дизельный агрегат "от франзузов" весьма надёжен, но вот остальное огорчает. Если бы Меган был не ломающимся Логаном.... В России не все "заморочены" на соляру, с бензином проще. Зима не пугает опять же. По новым ТУ соляра стала более "сухой", ТНВДшникам приходится керосин добавлять. Масло менять желательно через 7 т.к. В общем геморно это.ИМХО Гарантия 5 лет или 100000км Супруга не так уж много ездит. Пока я не катаюсь пробег не большой. Судя по моей рено подвеска не особо долговечна. В остальном особых проблем нет. У меня 245000км сейчас. Цена ремонта не критична. Я менял весь передок+ подшипник + масло фильтры + развал и техосмотр 250 евро. Это не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Спасибо всем за советы! С машиной определился, беру Джетту tsi dsg (122). Подскажите, каким бензином кто заправляется? Слышал, турбо двигатели нужно заправлять 98-м, так ли это? И еще, подскажите, пожалуйста по стоимости ТО. ОД назвал сумму 12000 за первое ТО. Это действительно так? Многие 95ый заправляют, а то 98ой накладно получается и нормально пашет. Главное, чтобы качественный бензин был, а для этого нужно на форуме поспрашивать, где лучше в твоем городе заправляться. А на счет ТО, можешь сам прикупить расходники и у ОД сделать ТО, так дешевле выйдет. Машину заказывать будешь или готовую в салоне возмешь? Из за комплектации спрашиваю Изменено 28 сентября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Подскажите, каким бензином кто заправляется? Слышал, турбо двигатели нужно заправлять 98-м, так ли это?это написано на лючке) Многие 95ый заправляют, а то 98ой накладно получается и нормально пашет.у нас меж ними копеечная разница, которая нивелируется расходом. Все относительно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 у нас меж ними копеечная разница, которая нивелируется расходом. Все относительно.У нас разница существенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) У нас еще весной разница между 92 и 95 на лукойле была 1.2руб, между 95 и 98 - 5р. Но и 95 был качества отвратного, хуже 92, а 98 - отличный. Сейчас разница между 95 и 92 - 4.8, между 95 и 98 - 1р. Но и качество 95 стало гораздо лучше. Я сейчас им заправляюсь. Расход упал на литр против 92 по городу, двиг работает ровнее. Раньше такого на 95м не было. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Bor 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Многие 95ый заправляют, а то 98ой накладно получается и нормально пашет. Главное, чтобы качественный бензин был, а для этого нужно на форуме поспрашивать, где лучше в твоем городе заправляться. А на счет ТО, можешь сам прикупить расходники и у ОД сделать ТО, так дешевле выйдет. Машину заказывать будешь или готовую в салоне возмешь? Из за комплектации спрашиваю Буду брать готовую. Менеджерам в салоне неинтересно оформлять заказ. Сказали, что ждать 4 месяца и не будет скидок. Может врут, конечно, но как проверить? Из готовых есть Trendline + пакет комфорт (базовый цвет) за 980 тыс. и Comfort + пакет комфорт + цвет металлик за 1.25 млн. Дорого это, конечно.... Но у конкурентов еще дороже, на 100-150 тыс. Пугает российская сборка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Буду брать готовую. Менеджерам в салоне неинтересно оформлять заказ. Сказали, что ждать 4 месяца и не будет скидок. Может врут, конечно, но как проверить? Из готовых есть Trendline + пакет комфорт (базовый цвет) за 980 тыс. и Comfort + пакет комфорт + цвет металлик за 1.25 млн. Дорого это, конечно.... Но у конкурентов еще дороже, на 100-150 тыс. Пугает российская сборка... А разве есть другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Буду брать готовую. Менеджерам в салоне неинтересно оформлять заказ. Сказали, что ждать 4 месяца и не будет скидок. Может врут, конечно, но как проверить?Из готовых есть Trendline + пакет комфорт (базовый цвет) за 980 тыс. и Comfort + пакет комфорт + цвет металлик за 1.25 млн. Дорого это, конечно.... Но у конкурентов еще дороже, на 100-150 тыс. Пугает российская сборка...Правильно менеджеры говорят. Если заказывать, то скидок не будет. Если брать из наличия можно выбить хорошую скидку. А что за двигатель, трансмиссия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Пугает российская сборка...А разве есть другая?Мексиканская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах