Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) С последним почти понятно что будет. Правда теперь пишут 110лс, что с ним случилось - откуда появились еще 8 пони? Потому что 1.6 - это уже давно не тот 1.6 (BSE), что был на Джетте 5.. С тех пор был и 1.6 (105 л/с) и последний 1.6 (110 л/с). Изменено 19 октября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstz 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Brown, а почитать про новый есть где? хуже лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Brown, а почитать про новый есть где? хуже лучше? Тут целый форум про все, читай Про последнюю вариацию 1,6 информации немного еще. Но есть отзывы, что он склонен к масложору. Предыдущая версия 1,6 (105л/с) слаба на поршневую- стуки и т.п. В этом плане "старый добрый" BSE был образцом надежности. Слабоват, разве что. Ну и "древний" в плане конструкции. Я в принципе не сильно этими моторами интересуюсь, так как если и менять авто на что то, то на "овоще" я уже накатался Изменено 19 октября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanatik31 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Всем привет!!! я новичок у вас тут....подскажите... собираюсь брать Джетту 5 с двигателем 2,5 мексика 2005 года автомат.... очень мало инфы нашёл в интернете по мотору.... думаю вы то должны знать что и как? Может направите ссылочкой куда нужно. Интересует только мотор (остальное как и у всех)....характеристики, ремонтопригодность, доступность запчастей(заменителей)...да и вообще его надежность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 ....собираюсь брать Джетту 5 с двигателем 2,5 мексика 2005 года автомат..... Интересует только мотор...Этот автомобиль для американского рынка и как правило в Россию приходят с "убитым" мотором и АКПП. Я других не видел. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanatik31 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 @Sergei36, да их в России сейчас 10 штук в продаже....я прокатился...мне понравилась...там автомат не дсж... да и едет не как тупые 1,6 ИМХО. До этого была Хонда цивик 4д...так джетта пободрее будет) Больше всего переживаю за двигатель... вот в чём вопрос... насколько он надёжен, ну очень мало инфы.....а та что есть говорят вроде бы и нормальный движок...вот и думаю теперь...стоит оно того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 @Fanatik31, вот такая есть в продаже в Москве http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=84128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) @Petroveech,Так опять DSG-6, а ему автомат нужен там автомат не дсж. Ты на форуме здесь посмотри про 2.5 вариант. Насколько я помню вопросов два: - масло жрёт, что делать - пинается АКП на холодную (при включении R или D) Этих машин много, в основном Казахстан поставляет (или то направление). Изменено 28 марта 2017 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kodermax 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Подскажите по новой джетте, какой мотор брать с трансмиссией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Vitos_31RUS= 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Подскажите по новой джетте, какой мотор брать с трансмиссией? Сколько людей, столько и мнений... Лучше всего самому прокатиться на тест-драйве, либо с кем-нибудь из друзей или знакомых и выбрать комплектацию по душе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах