Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С последним почти понятно что будет. Правда теперь пишут 110лс, что с ним случилось - откуда появились еще 8 пони?

Потому что 1.6 - это уже давно не тот 1.6 (BSE), что был на Джетте 5.. С тех пор был и 1.6 (105 л/с) и последний 1.6 (110 л/с).

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Brown, а почитать про новый есть где? хуже лучше?

Поделиться сообщением

Brown, а почитать про новый есть где? хуже лучше?

Тут целый форум про все, читай ;)

Про последнюю вариацию 1,6 информации немного еще. Но есть отзывы, что он склонен к масложору.

Предыдущая версия 1,6 (105л/с) слаба на поршневую- стуки и т.п.

В этом плане "старый добрый" BSE был образцом надежности. Слабоват, разве что. Ну и "древний" в плане конструкции.

Я в принципе не сильно этими моторами интересуюсь, так как если и менять авто на что то, то на "овоще" я уже накатался :)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Всем привет!!! я новичок у вас тут....подскажите... собираюсь брать Джетту 5 с двигателем 2,5 мексика 2005 года автомат.... очень мало инфы нашёл в интернете по мотору.... думаю вы то должны знать что и как? Может направите ссылочкой куда нужно. Интересует только мотор (остальное как и у всех)....характеристики, ремонтопригодность, доступность запчастей(заменителей)...да и вообще его надежность. 

Поделиться сообщением

....собираюсь брать Джетту 5 с двигателем 2,5 мексика 2005 года автомат..... Интересует только мотор...
Этот автомобиль для американского рынка и как правило в Россию приходят с "убитым" мотором и АКПП. Я других не видел. ИМХО

Поделиться сообщением

@Sergei36, да их в России сейчас 10 штук в продаже....я прокатился...мне понравилась...там автомат не дсж... да и едет не как тупые 1,6 ИМХО. До этого была Хонда цивик 4д...так джетта пободрее будет) Больше всего переживаю за двигатель... вот в чём вопрос... насколько он надёжен, ну очень мало инфы.....а та что есть говорят вроде бы и нормальный движок...вот и думаю теперь...стоит оно того?

Поделиться сообщением

@Fanatik31, вот такая есть в продаже в Москве http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=84128

Поделиться сообщением

@Petroveech,Так опять DSG-6, а ему автомат нужен

там автомат не дсж.

Ты на форуме здесь посмотри про 2.5 вариант. Насколько я помню вопросов два:

- масло жрёт, что делать

- пинается АКП на холодную (при включении R или D)

Этих машин много, в основном Казахстан поставляет (или то направление).

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Подскажите по новой джетте, какой мотор брать с трансмиссией?

Поделиться сообщением

Подскажите по новой джетте, какой мотор брать с трансмиссией?

Сколько людей, столько и мнений... Лучше всего самому прокатиться на тест-драйве, либо с кем-нибудь из друзей или знакомых и выбрать комплектацию по душе....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас