Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@andre52, норм. Можно и не спрашивать, так как все комплектации в какой-то степени норм, а вот степень эта у каждого своя, как и вкус, и необходимость в доп плюшках.

Поделиться сообщением

Джета Стиль белая 85лс - 681тыр. Это официальная цена производителя, но почти никто из ОД не продаёт по такой цене. Как такое может быть? Может сообщить куда следует?

Есть 105лс на 48тыр дороже. Народ, как вам в целом комплектация Стиль?

Позвонил в первый попавшийся салон.

Есть 85 но в цвете металлик.

700720 + подарки всякие.

Всё как Вы сказали. Белый, значит, будет стоить 681. Всё сходится. :-)

Далее, вопрос дожимки менеджеров до скидки 3 и более процентов.

Стиль - оптимальная с точки зрения рядового пользователя. 

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

Сравнил комплектации. Стиль дороже Тренда на 57тыр. Не совсем понял за что такая переплата, ну раз народ одобряет значит оно реально того стоит )

Сейчас надо заказать резиновые коврики и зимний комплект резины. У ОД лучше ничего не покупать ибо очень дорого. Колёса на лето диаметр 16, а на зиму рекомендуют 15. Что ещё надо прикупить к новому авто? Что следует проверить при предоплате и при подписании договора?

700720 + подарки всякие.

А какие подарки? Опыта торговли нет у меня. Ни хотят мне ничего дарить и скидывать (

Поделиться сообщением

Сравнил комплектации. Стиль дороже Тренда на 57тыр. Не совсем понял за что такая переплата, ну раз народ одобряет значит оно реально того стоит )

Сейчас надо заказать резиновые коврики и зимний комплект резины. У ОД лучше ничего не покупать ибо очень дорого. Колёса на лето диаметр 16, а на зиму рекомендуют 15. Что ещё надо прикупить к новому авто? Что следует проверить при предоплате и при подписании договора?

А какие подарки? Опыта торговли нет у меня. Ни хотят мне ничего дарить и скидывать (

Я не торговался, а просто позвонил, чтобы узнать реальную цену, без "пятизначной воды". Просто сказали, что подарки.

У этого дилера, согласно моему блокноту, который ранее заполнял при покупке своей ласточки, обзванивая всех ОД, скидка была в виде зимней резины. Но здесь не стоило обольщаться, так как резина должна была укладываться в 15 руб. Свыше - извините, либо доплатите :-). Маркетинг, блин его :-)

Звоните, говорите, что предложили уже 681 с подарками. Обязательно найдёте того, кто с удовольствием перебьёт. Всё же написал в личку.

P.S. Ну, кстати, белого цвета у них не было:-).

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

Просите или колеса или коврики в салон багажник + тонировка

Совсем ничего не хотят - есть другие салоны...

Поделиться сообщением

Джета Стиль белая 85лс - 681тыр. Это официальная цена производителя, но почти никто из ОД не продаёт по такой цене. Как такое может быть? Может сообщить куда следует?

Есть 105лс на 48тыр дороже. Народ, как вам в целом комплектация Стиль?

Колхоз жи, особенно в версии с 85 л. с.

trendline: 624 000 р  + комфорт - 24к, техник - 17к, esp - 29к

style: 681 000 р.

Литьё, блестяшки STYLE по бокам - это здорово, но какой с них толк, +0,5 к понтам?

Сейчас надо заказать резиновые коврики и зимний комплект резины. У ОД лучше ничего не покупать ибо очень дорого. Колёса на лето диаметр 16, а на зиму рекомендуют 15.

На концепт резина дешевле выйдет: я за 14к в Michelin X-Ice North 3  обулся :)

Это Вам пища к размышлению по поводу отношения ВАГа к ценовой политике ыхних дилеров:

post-21965-0-54964100-1416508749_thumb.png

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo, там вроде бы сиденья от комфортлайна - передние с лифтом и регулируемым валиком, задние с подлокотником и лючком.

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo, там вроде бы сиденья от комфортлайна - передние с лифтом и регулируемым валиком, задние с подлокотником и лючком.

Ага, и ещё парктроник, что, наверное, удобно для города и совершенно бесполезно на трассе.

Если честно, я просто не понимаю всякие STYLE на автомобилях со слабыми двигателями, не лучше ли взять версию помощней, вдруг захочется ввалить на трассе по дороге в отпуск?

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Кому шашечки, а кому ехать... :)

Поделиться сообщением

Днём Концепт и Тренд были от 629тыр, а сейчас от 624тыр. Завтра может до 600 000р упадёт цена? )

ChivaDiamo, лучше Тренд брать?

Если честно, я просто не понимаю всякие STYLE на автомобилях со слабыми двигателями

Стиль именно с 85лс плохо или в принципе Стиль?

вдруг захочется ввалить на трассе по дороге в отпуск?

Лучше самолет. Я не любитель долго сидеть за рулём. Кстати, дороги у нас плохо развиты, в основном 2х полосная дорога - это мучение. Летом в Городец ездил (160 км туда и обратно), всё проклял - дороги узкие, машин много, пробки. Народ говорит, что на велосипеде быстрее, летом проверю ) Изменено пользователем andre52

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас