Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Никто не подытожит, каждый сам решает. Кому нужны - ставит, кому не нужны - не ставит. +100. Но я поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 +100. Но я поставил. Я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanich 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Пришпандорил универсальные резиновые. Такие же хочу. Присматривался, вроде подкрылок ровный, должны встать. На какие саморезы сажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neposhlun 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Форумчане, подскажите: для того, чтобы поставить купленные мною Llocker'овские брызговики нужно сверлить отверстия, поэтому пара вопросов: 1) есть ли риск возникновения впоследствии коррозии (если да - то как самостоятельно обезопасить себя от этого); 2) вправе ли ОД снять кузов с гарантии от коррозии, если устанавливать самостоятельно (если вправе, то поеду ставить к ним). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Можно не сверлить, я ставил себе такие, закрепил двумя штатными саморезами которые подкрылок держут, на брызговике под них есть разметка, при желании можно найти в подкрылке место без металла для третьего самореза, такие места есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаКсиМ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Сверлить метал не надо. Максимум подкрылок, но он не металлический.))) Итог моей эксплуатации брызговиков. Без них передние двери закидывало грязью. С брызговиками заметны улучшения в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neposhlun 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Спасибо за ответы, проверю на практике самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Такие же хочу. Присматривался, вроде подкрылок ровный, должны встать. На какие саморезы сажал? Ставь оригинал! Резиновые универсальные я выкинул нахрен. Изменено 26 июня 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanich 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Ставь оригинал! Резиновые универсальные я выкинул нахрен. А что с ними в итоге не так оказалось? Просто я купил уже, теперь думаю, вешать или нет, смутил прям) Изменено 26 июня 2013 пользователем Tanich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Да свинячь уши эти "универсальные", а не брызговики.... У кого вижу- торчат в разные стороны, деформируются и т.п. "Колхоз" за версту видно... Изменено 26 июня 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах