Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Держи в первом приближении: 1. Ультразвуковой датчик 1K8 951 171 2. Новый центральный плафон с дырочками под датчик 3 Сирена — 1K8 951 605 B (или 1K0 951 605 C) 4 Выключатель отключения охраны салона — 6Q0 962 109 B 20H Самое неприятное, охранная сигнализация интегрирована в блок управления бортовой сети -J519-. Соответственно, его под замену. У меня люстра уже с дырочками под датчик, уже проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Орёт при открытии двери ключом (когда с брелка постановку сигналки не сняли), соответственно и на взлом, посредством штатного клаксона - истошно и душещипательно. Прочитал ветку, остался вопрос, вернее 2: - у меня нет штатной сигналки и если установлю дополнительную сигналку, а потом вашим способом активирую штатную, как они будут между собой взаимодействовать (ну т.е. отдельно снимать дополнительную с брелока, а потом штатную с кнопки на ключе)? - или если поставлю дополнительную, то в таком случае в активации штатной не будет смысла (все равно датчиков объема и крена нет), а на вскрытие и дополнительная среагирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Активировал..(у меня просто комфорт без техника)... При постановке-снятии "покрякивает" клаксоном. Какой больший толк от штатной сигналки, пока не пока разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 вот бы кто мне сигу и датчик давления в шинах активировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 А как такие изменения влияют на гарантию? И где можно проделать этот чудо-тюнинг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Кто нибудь устанавливал штатные датчики объёма и наклона ? Тоже крайне интересует данный вопрос. Держи в первом приближении: 1. Ультразвуковой датчик 1K8 951 171 2. Новый центральный плафон с дырочками под датчик 3 Сирена — 1K8 951 605 B (или 1K0 951 605 C) 4 Выключатель отключения охраны салона — 6Q0 962 109 B 20H Самое неприятное, охранная сигнализация интегрирована в блок управления бортовой сети -J519-. Соответственно, его под замену. Т.е. получается что активировать "ОР" через би-бикалку при открытии дверей без снятия с охраны можно и при отсутствии блока -J519-, а вот подцепить объемники и датчик наклона никак? По расшифровке VIN у меня стоит блок J519 версии "High" (код AW1). Значит ли это, что я могу доставить датчики без замены блока? Изменено 15 марта 2013 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha909356 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 вот бы кто мне сигу и датчик давления в шинах активировал! сига в комплектации "Техник"? если датчиков нет, то и активировать нечего. только косвенный контроль через блок АБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Дык написано же. В блоке "9" сначала активацию постановки-снятия, а потом сигналку, как в начале топика. я вот не понял как попасть в это окошко, я дохожу до окошка где введен исходный длинный код и написано "Запомните исходное значение перед любыми изменениями. Неправильное кодирование может вывести блок из строя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 9 блок Байт 6. Снять галочку Бит 1 (чтобы орала 10 раз, а не один). Поставить галочки Бит 3 и Бит 5. Сделал всё так. Только один нюанс, у меня когда ставишь с брелка на охрану, и после этого начать открывать двери с ключа, то с охраны снимается и поэтому не проверить работу клаксона. Может есть способ отключить снятие с охраны через личинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Сделал всё так. Только один нюанс, у меня когда ставишь с брелка на охрану, и после этого начать открывать двери с ключа, то с охраны снимается и поэтому не проверить работу клаксона. Может есть способ отключить снятие с охраны через личинку? 9 блок Байт 6. Снять галочку Бит 2 Изменено 1 июля 2013 пользователем Serka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах