phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Пробег 86000 км. Наконец-то я установил брызговики =) Покупал вот эти - http://www.aliexpress.com/snapshot/6142231570.html Встали как родные, пластик не слишком жесткий и не слишком мягкий. В комплекте были саморезы, но я закрепил на те которые держат локера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Пробег 86000 км. Наконец-то я установил брызговики =) Покупал вот эти - http://www.aliexpress.com/snapshot/6142231570.html Встали как родные, пластик не слишком жесткий и не слишком мягкий. В комплекте были саморезы, но я закрепил на те которые держат локера. я мне они после родных не понравились (хотел задние покороче чем ори), оставил родные - буду и дальше шкарябать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 я мне они после родных не понравились (хотел задние покороче чем ори), оставил родные - буду и дальше шкарябать.... Те что на фото совсем не те что пришли. Дырок под крепления всего две. Выглядят очень по ОРИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Пробег 87500 Уже давно себе добавил в закладки эту запись в бж http://www.drive2.ru/l/1751947/ и вот... Пробег у меня уже перевалил за 87 тысяч и давно руль стал блестящим и утерял свою матовую приятность. Сегодня я обработал его меламиновой губкой, и он снова как новый. Губку купил в одном из хозяйственных магазинов за 25 рублей... Изменено 30 сентября 2014 пользователем phisbotan 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 от это я понимаю, апгрейд так апгрейд))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) от это я понимаю, апгрейд так апгрейд))) атож!!! Добавлю было - стало Изменено 20 октября 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 я еще и ручку ручника, и ручку скоростей этой приблудой натер - красота.... спс за наводку!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Эх рубль.... А пробег 92300 А я приготовился к зиме, и к очередному ТО маслице прикупил. Масло покупал на юлмарте. Они такие хитрые, три недели назад подняли цену с 1600 до 2500 рублей. Но в чёрную пятницу я увидел. О боже! СУПЕРЦЕНА. Вообщем приобрел за 1510 р. Ну хоть и не супер цена, всё равно цена хорошая. Также прикупил незамерзайки чуть чуть своей любимой с жвечным вкусом. За 555 рублей 3 штуки по 4 литра. (Тоже суперцена=). Изменено 2 декабря 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Un_known 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Также прикупил незамерзайки чуть чуть своей любимой с жвечным вкусом. В паре тестов встречалось, что конкретно эта омывайка неблагоприятно воздействует на поликарбонат, соответственно не рекомендуется для фароомывателя, так что аккуратнее. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Пробег 93631 Перед новогодними праздниками подготовил машинку для поездки в Финку к Санта-Клаусу.Заменил:1) Масло Mobil1 0w402) Фильтр масляный — Mann W 712/943)Пробка сливная масляного поддона — VAG N 908 132 024)Фильтр салона, угольный — Mann CUK 29395)Фильтр воздушный — решил поэкспериментировать и поставил этот — 1K0 129 620 C, но он не так плотно прилегает как должен, вскоре заменю его на проверенный немецкий — Mann C 14 1306)Полный бачок "незамерзайки" FIN tippa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах