vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 @phisbotan,ни фига себе фотка машины на таком небе, RESPECT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Пробег 114700 Закусывало задние колодки. Предположительно (без разбора) определили что клинит суппорт. Был заказан рем.комплект Ert 401798. Вчера приехал на сервис. При разборе выяснилось, что из-за неравномерного износа тормозного диска (разная толщина в местах около центра и по краю) шёл перекос колодки, к тому же сами колодки сидели очень плотно в скобе, в следствии чего просто не отходили от диска. Заменили пока только колодки LPR 05P1608. (Дисков в наличии не было) Проблема ушла. Сейчас буду заказывать тормозные диски. Изменено 15 декабря 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Пробег 114700 Закусывало задние колодки. Предположительно (без разбора) определили что клинит суппорт. Был заказан рем.комплект Ert 401798. Вчера приехал на сервис. При разборе выяснилось, что из-за неравномерного износа тормозного диска (разная толщина в местах около центра и по краю) шёл перекос колодки, к тому же сами колодки сидели очень плотно в скобе, в следствии чего просто не отходили от диска. Заменили пока только колодки LPR 05P1608. (Дисков в наличии не было) Проблема ушла. Сейчас буду заказывать тормозные диски. Такого же диаметра или же 286? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Такого же диаметра или же 286? Такого же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Пробег 114700 Заменили пока только колодки LPR 05P1608. (Дисков в наличии не было) Проблема ушла. Сейчас буду заказывать тормозные диски. первая замена задних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 первая замена задних?вторая. Первая была на 80. Передние еще не менял. Моя джетта тормозит только задними)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) вторая. Первая была на 80. Передние еще не менял. Моя джетта тормозит только задними )) это как? Задом что ли ездишь Изменено 15 декабря 2015 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 вторая. Первая была на 80. Передние еще не менял. Моя джетта тормозит только задними )) интересно как, я наоборот передние на 75 поменял, задние еще ходят (98 000)..... а какие ставил задние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) @vampir-serg, Как так? Сам удивляюсь ) @loed, первый раз я менял колодки из-за замерзшего ручника. Поставил бош, a теперь lpr. Изменено 16 декабря 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 первый раз я менял колодки из-за замерзшего ручника. Поставил бош, a теперь lpr.Какие по ощущениям лучше/приятнее: родные, бош или лпр? Как я понял размер колодок у тебя стандартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах