Перейти к публикации
1979.12serega

Установка подсветки дверей

Рекомендованные сообщения

видимо убегая с работы не в той теме спросил, и вопрос не нахожу - задам в правильной. Обязательно использовать ори-лопатки для снятия обшивки или можно обойтись чем-нибудь типа плоской отвертки или еще чего?

Можно и просто руками

Поделиться сообщением

@CET, я использовал обычную деревянную лопатку с кухни :) для снятия обшивки, а и детскую пластиковую ложечку.  

Поделиться сообщением

С желтыми лопаточками удобнее. Я их использовал, чтоб отщелкнуть клипсы. Аккуратно оттягивая обшивку просовывал лопатку в определенное место клипсы (там где она отщелкивается) и надавливал. Получалось, что клипса попадала как бы между 2-мя зубьями вилки-лопатки. 

Поделиться сообщением

Да фигня эти китайские лопатки. У меня все погнулись...

Поделиться сообщением

если честно, жаба душит отдавать за две пластмасски 2к рублей. Работал я как-то на заводе по производству кучи изделий из пластмассы, их себестоимость с учетом зарплаты смешная. Но ори-лопатки видимо производят 1000 человек с офигенной зп! Не может пластмасска даже со сталью стоить столько! Развод просто на бабосы. А по-поводу производства есть анекдот в тему моего поста:

На встрече всех промышленников мира, наш директор завода, получил ЦУ партии - ни в чем не уступать буржуинам, но и меру знать, пообщался с нужными и перспективными людьми, попил халявного вискаря и стал общаться с гендиром японского завода:

Яп: - Сколько у вас человек работает на заводе?

Наш: - А у Вас?

Яп: - 800 человек.

Наш: - А у нас 1000!

Яп: Очень большой завод, а сколько у вас инженеров? У нас 7 человек

Наш: ....блин, скажу как есть - 30, перебор будет...прибавлю одного, чтобы и тут лицом в грязь не ударить - ВОСЕМЬ!

пообщались на производственные темы и разошлись до завтрашнего дня. Утром к нему подошел японец с красными глазами и помятым лицом, поздоровался:

- Якаксаки, а ты чего такой невыспавшийся?

- Да вот Иван-сан, всю ночь сидел и думал - а что у вас делает ВОСЬМОЙ инженер

P.S. Пожалуй копирую анек в соответствующую тему))

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

Да там все просто на самом деле. Я наверное неделю морально готовился. Первую дверь разбирал больше часа. Последнюю - за полчаса разобрал, установил подсветку и собрал, практически с закрытыми глазами, стемнело :)

Учился на этом видео 

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 2

Поделиться сообщением

видимо убегая с работы не в той теме спросил, и вопрос не нахожу - задам в правильной. Обязательно использовать ори-лопатки для снятия обшивки или можно обойтись чем-нибудь типа плоской отвертки или еще чего?

В такой же теме, но в другом разделе http://jetta-club.org/topic/3108-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BB/page-17

• Like 1

Поделиться сообщением

@IslandSky, первые разы тоже так было, думал, готовился... Сейчас снять карту двери - хрясь и готово!)) ну с задними суть сложнее, самую чуточку.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну с задними суть сложнее, самую чуточку.

А мне наоборот показалось, что задние проще снять. Хотя там везде ничего сложного...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас